冯珊珊回国参与学院夏令营教学 与学员打18洞

2017年08月12日15:41 新浪综合
冯珊珊参加暑期夏令营教学

  (文章来源:冯珊珊体育策划工作室)

  上周,冯珊珊在英国女子公开赛上凭借出色的表现,在今年的大满贯赛上连续第二场获得前十名,而且本周她的世界排名也上升到了第六位。

  赛后,珊珊启程回国,就在回到家的第二天,作为冯珊珊高尔夫-南沙学院的院长,珊珊第一次回到了学院,并参与了第三期暑期夏令营的教学。

  冯院长的到来令夏令营的小营员们兴奋不已,除了能一睹冠军的风采之外,还得到了珊珊姐姐的亲自指导。下面我们一起走进现场看看吧!

  周六,冯院长再一次来到了学院,同时还与学院的两位全日制学员安彤和宋烨荧一起下场打了18洞,机会难得,两位学员真的是非常幸运!

  自冯珊珊高尔夫-南沙学院成立以来, 冯院长一直在海外忙于比赛,但是她一直心系着学院,时刻关注着学院的最新动态,这次回国更是来到学院训练及与学员们交流互动。冯院长的愿望是:让更多的孩子不用出国也能够像她一样接受专业的训练。她希望以自己的影响力及经验为中国高尔夫人才的培养尽一份力量!

标签: 高尔夫冯珊珊冯珊珊学院

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...