LPGA马拉松赛首轮皮勒领先 朴城炫T2冯思敏T9

2017年07月21日08:02 新浪体育
美国选手吉林娜-皮勒领先

  北京时间7月21日,俄亥俄时间星期四,美国选手吉林娜-皮勒(Gerina Piller)打出63杆,低于标准杆8杆,在马拉松精英赛第一轮结束之后领先美国女子公开赛冠军朴城炫以及中国台北选手钱珮芸1杆。

  在美国LPGA巡回赛上还没有取得过胜利,吉林娜-皮勒在高地牧场高尔夫俱乐部抓到9只小鸟,吞下1个柏忌。美国人在前三个洞都抓到小鸟,在前五个洞抓到4只。

  “我开了一个好头,推杆滚动了起来,” 吉林娜-皮勒说,“坦白说,本周开始的时候,我的击球并不是那么好,而大满贯赛之后的这个星期总是很难,因为你已经心力憔悴。我出去的时候,真的信任我带到这里来的球技。我的球现在又感觉好了起来。”

  朴城炫上个星期在新泽西州特朗普国家高尔夫俱乐部赢得个人第一个大满贯头衔。她在没有柏忌的一轮中抓到7只小鸟。

  “我今天的感觉非常棒,” 朴城炫说,“这是大满贯赛取胜之后很好的开局。首先,我需要更专注于马拉松精英赛,从现在开始将幸福放到身后。”

朴城炫并列第二
朴城炫并列第二

  曾经征战女子中巡,LPGA新人钱珮芸抓到8只小鸟,也吞下1个柏忌。

  “球场非常狭窄,” 钱珮芸说,“第一杆非常难,因为你需要打出左曲球或者右曲球,不单是将球击直。我已经改变了打法,因为我在球场上总是思考我的挥杆。今天我打得很放松,努力找到一些打球的好感觉。”

  凯莉-肖恩(Kelly Shon)、阿迪提-阿肖克(Aditi Ashok)和金寅敬(In-Kyung Kim)打出65杆,低于标准杆6杆,并列位于第四位。

  北京姑娘冯思敏抓到5只小鸟,仅在九号洞,四杆洞丢了一杆,打出67杆,低于标准杆4杆,处于并列第九位这个组别之中。

林希妤交出72杆
林希妤交出72杆

  广州姑娘林希妤3只小鸟4个柏忌,打出72杆,高于标准杆1杆,位于并列第90位。上一周在美国女子公开赛上成功晋级,阎菁抓到3只小鸟,吞下5个柏忌,打出73杆,并列位于第105位。

  高宝璟自去年高地牧场以来还没有取得过胜利,她同样打出73杆。她吞下3个柏忌,抓到1只小鸟。

  “当你击球不好的时候,你不会打出非常棒的杆数,”前世界第一说,“可是这里总有明日。希望明天的那一轮,我会调整回来一点。”

  吉林娜-皮勒不想朝前想太多。

  “明天是完全不同的一天。我要做今天一样的事情,就像老话说的,出去的时候一次打好一杆,”吉林娜-皮勒说,“你星期四、五、六是无法取胜的,因此你要打出四轮好球。”

1/8
北京时间7月21日,LPGA马拉松锦标赛首轮,美国选手吉林娜-皮勒单独领先,朴城炫并列第二,冯思敏并列第九位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫LPGA朴城炫冯思敏阎菁

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...