冯珊珊微博感谢球迷:下次我会在18洞再赢回来!

2017年07月17日11:01 新浪体育
视频加载中,请稍候
冯珊珊微博截图

  北京时间7月17日,中国一姐冯珊珊在大满贯美国女子公开赛决赛轮中未能保住领先优势,在18号洞遗憾吞下三柏忌,最终收获并列第五位。赛后,她通过微博,对支持他她的球迷表示了感谢。

  “最后一天有些遗憾,但是一整周我都有很努力去打好每一杆。感谢所有熬夜看球以及来到现场为我加油的华人,你们的鼓励我都收到了,我会继续加油。今天在18洞倒下,下次我会在18洞再赢回来!#美国女子公开赛#”

  球迷也在微博下留言,给冯珊珊加油鼓劲。

  “18洞拼老鹰争取加洞赛才打过洞那么多,这个位置太难救了,心疼你也三分钟,心疼你球童一分钟。已经表现很好了!这么难的场地保持29个洞bogey free是需要非常强的专注力的,英国女子公开赛加油!”

  “支持你!!永远支持你!!!!”

  “技体育永远是很残酷,希望你放下包袱享受比赛!”

  “高尔夫是一个如此充满挫折感的运动,它无时无刻要考验你折磨你,而有的人就是能有非凡的勇气胆量面对挑战,和超人的智慧优雅面对失败,珊珊最棒,继续加油!球狠歌甜,我们爱你!”

  “期待你的下个18洞!加油!”

  相信在这么多球迷的支持下,冯珊珊也会很快振作起来,在下一场比赛中为我们带来精彩的表现。

  (卡夫卡)

标签: 高尔夫大满贯冯珊珊美国女子公开赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...