冯珊珊或成美国公开赛第一人 忆主席接见两次握手

2017年07月16日11:56 新浪体育
视频加载中,请稍候
冯珊珊领先冲冠

  (文章来源:佰佳高尔夫APP)  

  北京时间7月16日,刚刚结束的美国女子公开赛第三轮的比赛上中国一姐冯珊珊凭借最后一洞关键的小鸟,升至领先榜首位。本轮无柏忌的成绩,让她以71杆,-9的总成绩,领先另外两位韩国球员1杆。

  并列第二的两位韩国球员分别是业余女孩崔慧珍和名将梁熙英,两人第三轮的成绩也都是70杆。

  与一周前刚刚结束的锦湖韩亚锦标赛一样,即便LPGA的大满贯赛也被笼罩在韩流之中,冯珊珊和美国球员克里斯蒂·科尔是领先榜首页仅有的非韩国球员。

  如果能在韩流之中突围,冯珊珊将创造历史,成为美国公开赛历史上的首位中国冠军。

  赛后在新闻发布会上,当记者提到美国总统前来观看她领先的比赛时,冯珊珊也回忆起了自己在奥运会载誉归国后接受习主席接见的难忘瞬间。“奥运会代表队的所有成员都接受了习近平主席的接见,作为奖牌得主我有机会站在第一排。他逐一和大家握手,我站在靠边的位置,他一边握手,一边向前走。当时我感觉他充满了魅力和亲切,于是当他握住我的手时,我忍不住说——大大你好帅!我完全没有思考,就那样脱口而出了。我想他一定是惊讶到了,退后一步,又握了一次我的手。”(文章来源:佰佳高尔夫APP)  

1/10
北京时间7月16日,美国女子公开赛第三轮,冯珊珊在18号洞以小鸟收官,凭借1杆优势单独领先冲冠。
标签: 高尔夫冯珊珊美国女子公开赛大满贯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...