女子排名:冯珊珊夺冠升至第6 高宝璟保住球后

2017年05月30日08:53 新浪体育
冯珊珊问鼎LPGA第七冠

  北京时间5月30日,冯珊珊一扫赛季初的低迷,在LPGA沃维克锦标赛上夺取本赛季第一个冠军,其世界排名反弹到了第六位。

  这是冯珊珊生涯第七场LPGA胜利,她因此获得19.5万美元(约合人民币134万元),本赛季其奖金额达到372,471美元(约合人民币255万元),奖金排名攀升到了11位。

  与此同时,冯珊珊因为这个胜利获得50个世界积分,世界排名从第七位回升到了第六位。自从四月初以来,冯珊珊的世界排名一直在第六位与第七位之间徘徊。

  韩国选手朴城炫与澳大利亚选手李旻智并列位于第二位,各获得25分。李旻智世界排名上升3位,本周位于第16位,而朴城炫的世界排名也上升3位,再次突破前十位,本周位于第八位。

  上一周高宝璟没有参赛,可是阿瑞雅(T21)和柳箫然(T56)都没有把握住良机超越她,这意味新西兰人的世界第一宝座将维持至连续第84周。阿瑞雅只是与柳箫然互换了座次,泰国姑娘重新返回世界第二,柳萧然退居第三。

  以下为最新一期世界前十选手的排序:(1)高宝璟,(2)阿瑞雅,(3)柳箫然,(4)莱克西-汤普森,(5)田仁智,(6)冯珊珊,(7)朴仁妃,(8)朴城炫,(9)金世煐,(10)梁熙英。

  韩国选手姜秀衍在三人延长赛中突破,赢得度假信托女子赛。生涯第三个女子日巡冠军让她获得17.5分,其世界排名上升28位,本周位于第84位。姜秀衍同时因为这个胜利获得1440万日元(约合人民币89万元),当前以23,198,000日元(约合人民币143万元),位于女子日巡奖金榜第12位。

  韩国30岁选手李智玄在仁川举行的E1慈善公开赛上获得突破,夺取首个女子韩巡胜利,因此获得1.2亿韩元(约合人民币73万元),和19个世界积分。李智玄本月中旬在NH投资与证券女子公开赛上获得亚军,其世界排名上升47位,本周位于96位。

  中国女子排名前十位选手如下:(1)冯珊珊(6位),(2)林希妤(103位),(3)鲁婉遥(114位),(4)阎菁(186位),(5)石昱婷(207位),(6)冯思敏(210位),(7)张维维(283位),(8)黎佳韵(383位),(9)潘艳红(391位),(10)刘文博(420位)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 冯珊珊高宝璟世界排名阿瑞雅柳箫然

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...