英格兰一姐担心欧巡前景 竟称在中国比赛没意思

2017年04月19日14:40 新浪体育 微博
英格兰一姐查莉-赫尔

  北京时间4月19日消息,查莉-赫尔(Charley Hull)希望能有更多的女子顶级赛事在欧洲举行,这样一来,像她这样的女球员就不用去美国参赛了。

  英国排名第一的赫尔在今年加州的首场大满贯赛上取得第12名的成绩,她很沮丧欧洲的比赛很少,并因此而没有选择只能去美国。

  在回英国考查今年8月首次举办英国女子公开赛的金斯巴恩斯(Kingsbarns)时,21岁的赫尔谈到了希望欧洲女子巡回赛能举办更多的比赛。本周在西班牙举行的地中海女子公开赛 (Mediterranean Ladies Open)后,欧洲女子巡回赛要到6月19日才再有比赛——土耳其女子公开赛。

  “因为欧洲女子巡回赛没有太多的比赛,所以只能更多的到美国参赛。美国的比赛奖金很丰厚,而且有世界上最好的球员,所以是个好地方。”她说。

  “虽然美国很好,但我还是喜欢呆在家里。我不想离开。我爱英格兰。”

  “去像中国还有其他国外的地方比赛,我都感觉没意思。我希望我能更多的留在欧洲。欧洲能有更多的比赛一定很酷。”

  赫尔将参加本月末的德州大奖赛,然后是在墨西哥举行的罗蕾娜-奥查娅比洞赛(Lorena Ochoa Matchplay),她得直到英国女子公开赛前的苏格兰女子公开赛时才能再回国。

1/20
英格兰高尔夫头号女球手查莉-赫尔(Charley Hull)不仅球技顶尖,还有性感金发和诱人身材。

  (Colleen)

标签: 高尔夫LPGA英格兰赫尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...