LPGA老将科尔获记者评奖 为去奥古斯塔领奖兴奋异常

2016年02月25日23:56    新浪体育 微博 收藏本文
科尔因对抗乳癌方面持续不断的努力而获得表彰科尔因对抗乳癌方面持续不断的努力而获得表彰

  新浪体育讯  北京时间2月25日,已经在LPGA巡回赛上打了20年的克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)本周早些时候收到了一条好消息,而星期四她在泰国参赛的时候,仍旧笑吟吟的。昨天,美国高尔夫记者协会(GWAA)正式对外公布她将获得2016年查理-巴特利奖(Charlie Bartlett Award)。该奖旨在表彰一个高尔夫球手无私地为这个社会的福祉做贡献。克里斯蒂-科尔因为在对抗乳癌方面持续不断的努力而获得表彰。

  “是的,我几天之前知晓的,我完全不知所措,”38岁的科尔说,“有机会前往奥古斯塔,在所有体育记者面前接受这样一个奖项,那是相当棒的事情。我的意思说,他们觉得我有资格获得这样一个奖项实在太疯狂了,我感到相当荣耀。”

  美国高尔夫记者协会4月6日将在佐治亚州奥古斯塔的第44届年会上颁发此奖。美国38岁老将表示她曾经打过奥古斯塔,可是从来没有在美国大师赛期间来过。

  “我从来没有参与过那一赛事,”科尔说,“我们都有事情要做,希望我可以留下来参与其中,可是能去那里这一点已经相当酷了。”

  去年,查理-巴特利奖由摩根-普雷塞尔(Morgan Pressel)获得,这让LPGA成员连续两年得到该奖的认可。克里斯蒂-科尔希望这会引起大家关注LPGA。

  “是的,她说能去那里,出现在那个房间中很了不起,因此我觉得相当光荣,”两届大满贯得主说,“这对我们巡回赛而言很重要,我觉得这一点应该好好利用。”

  查理-巴特利奖以前的得主包括:阿诺-帕尔默,杰克-尼克劳斯、泰格-伍兹、埃尔斯、汤姆-沃森、格雷格-诺曼、贝茜-金(Betsy King)和罗蕾娜-奥查娅(Lorena Ochoa)。

  (小风)

文章关键词:科尔LPGAGWAA奥古斯塔大师赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0