酒吧九洞高尔夫是啥?看《摆渡人》AB熊黛林怎么玩

2017年01月10日17:26    新浪体育 微博 收藏本文
电影《摆渡人》海报电影《摆渡人》海报

  由影帝梁朝伟、男神金城武、女神Angelababy、熊黛林、名模杜鹃、歌神陈奕迅等超强阵容出演、王家卫监制的电影《摆渡人》自上映以来争议不断,有人觉得它无聊乏味,也有人觉得它意味深长,小编则从中领教了一个新奇玩意——酒吧九洞高尔夫。

  首先声明一下,小编真心不是要剧透哈,但相信我们的读者聪明至极,肯定已经猜到了,既然是玩酒吧九洞高尔夫,那电影讲述的故事当然是发生在酒吧咯……

  而且玩游戏的正是两位女神Angelababy和熊黛林,想象一下那画面一定超养眼超过瘾……而实际画风却是酱紫的……

  两位女神以爱之名斗酒,但并不是像通常那样好生坐下来,玩命儿地喝,而是要挑战九洞,即9个酒吧。每去一家酒吧,比赛双方直接喝掉一瓶啤酒,加一杯洋酒,这叫一杆一球,喝完代表打完一洞,然后迅速赶往下一间酒吧。那九洞的意思,自然就是要喝掉九家,谁先完成,回到起始酒吧,就算赢。

  小编只想说发明这个游戏的家伙脑洞好大,一定是位懂酒又会玩高尔夫的好小孩……而且深受慢打之苦,否则不会作出这样的规定——从上一个酒吧到下一个酒吧不能超过十分钟,每一洞限时一分钟喝完。

  年关将至,小伙伴们是不是已经跃跃欲试,想大玩一把九洞高尔夫?但小编可得提醒一下,这游戏看起来老带劲了,没有几斤酒量,就不要贪玩了!平安健康过大年才是正事儿!

  (文章来源:每日高尔夫)

文章关键词:高尔夫酒吧九洞

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0