2117年的高尔夫什么样?未来高球技术大畅想

2017年01月31日09:30 新浪体育 微博
未来100年的高尔夫将如何变化?

  北京时间1月31日消息,2117年的高尔夫将是怎样的呢?当奥兰多PGA高博会(PGA Merchandise show)落幕之际,我们都好奇未来将有哪些革新的高尔夫产品,同时也想畅享未来100年高尔夫的变化?下个世纪的专业人士们又会提供给我们什么帮助?让我们展开想象的翅膀,到未来看一看……

  丢失的高尔夫球越来越少

全新的小球定位系统
全新的小球定位系统

  我们已经在有些地方见过微型芯片技术,比如TopGolf,但未来,它们会被无缝地融入高尔夫球,而不会影响到球的飞行或距离。这些微型芯片将可以使高尔夫球员们在电话上使用GPS,或者任何我们一百年后要使用的设备——去定位错误的击球。左曲的球会进入树林里最深的地方吗?球很难被找回来。不过你会知道它确切的位置!

  高尔夫球杆技术

球杆可以自动调节
球杆可以自动调节

  你可能认为单一长度的铁杆非常酷。单一的铁杆系列怎么样呢?你的高尔夫球包重量会轻很多,因为球杆数从14支减少到4支——一支一号木,一支铁杆,一支挖起杆和一支推杆。每支球杆将能够延长几英寸。球杆头将按你需要的角度进行调整。一些物理定律现在看起来可能让这件事无法实现。不过100年之后呢?我们有时间解决。

  悬浮球车

悬浮球车看起来很高科技
悬浮球车看起来很高科技

  抱歉,你在球车道上驾驶时不会再有颠簸。你在球场上也不会再看到鞋印,而当球场潮湿的时候你还不得不呆在球车道上。两个词:悬浮球车。他们将有单人,双人和四人座型号的,驾驶起来将非常有趣。

  全息技术的历史

你可以和传奇球星并肩作战
你可以和传奇球星并肩作战

  曾经想过与高球界的传奇人物打一轮高尔夫吗?你会有机会。在举行很多史诗般大满贯赛的球场,你能与全息影像的杰克-尼克劳斯、阿诺德-帕尔默、老虎-伍兹和更多高球伟人一起打球。让你的球与他们比邻,看看你的反应。

  全新教学方法

高尔夫教学趋于更专业化
高尔夫教学趋于更专业化

  当你看到今天的PGA专业人士时,他们经常会拍摄视频记录你的挥杆,并在监测仪上进行分析。未来,PGA专业人士将不仅可以拍摄那样的视频,而且还将创建你和你的挥杆的3D全息模式。你的教练可以改变一些事情,比如你的平面,你的手的位置和你的重心分配,然后确切的向你展示提善后的挥杆是怎样的。接着你只需要模仿你自己就可以了。

  无障碍高尔夫

全新定位系统可以拯救你的击球
全新定位系统可以拯救你的击球

  想不想出去放松的打一轮高尔夫,不用担心球会丢在树林,或者怎么去处理外弯球?未来可以实现。是的,无障碍高尔夫。你可以选择激活一个隐形的围栏,如果你的球击打到它,它将让你的球回到正轨。

  这个技术不仅能拯救你的击球,也能让你的球不会打到球道别墅的窗户。围栏将沿着球场边界标识的地方放置。如果球直接落到那个点,你会接受处罚,然后继续打球。这样做也加快了打球速度。

  什么不会改变?

  新技术的引进并不意味着每个人在100年后都会成为零差点球员。高尔夫还是非常有挑战性的运动。高尔夫的难点也还是小白球。

  不过100年后将有更多的人喜欢这项运动,就像现在喜欢高尔夫的人比100年前多一样。

  (Colleen)

标签: PGA展销会全息技术GPS

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...