张维维刘艳过韩巡国际资格赛第一关 练习意义更大

张维维刘艳过韩巡国际资格赛第一关 练习意义更大
2019年08月26日 12:03 新浪体育
冠军坎亚拉克 冠军坎亚拉克

  北京时间8月26日,上个星期六,张维维和刘艳通过了女子韩巡在泰国举行的国际资格赛。张维维因为跻身前五位(第五位)获得了二级巡回赛的参赛资格。刘艳排名第17位。

  泰国选手坎亚拉克取得了冠军。

  女子韩巡国际资格赛仅开放给非韩籍选手参加,在泰国芭提雅有60多人参与这场72洞的比赛。根据规程,30%的选手(不含并列)可以晋级下一阶段,排名前五位(不含并列)可以获得二级巡回赛梦想巡回赛的参赛资格,而排名前三位还可以直通第三阶段,也就是最后一阶段。

  目前,中国内地仅有隋响在女子韩巡二级巡回赛征战。

资料图:张维维资料图:张维维

  “去参加考试主要是因为很长时间没有比赛了,”张维维谈到自己的目标时说,“现在女子韩巡考试的日程还没有出来,但是我估计会与女子美巡和女子日巡的考试冲突,而我今年的重点还是美国和日本。”

  那么女子韩巡会不会成为备份呢?张维维对此没有给出确切答案,不过有这样一个备份肯定很好。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼