日巡福岛公开赛第四轮取消 星野陆也夺本季第二冠

日巡福岛公开赛第四轮取消 星野陆也夺本季第二冠
2019年06月30日 18:43 新浪体育
星野陆也捧杯 星野陆也捧杯

  北京时间6月30日,由于恶劣天气,邓禄普-史力胜福岛公开赛缩短为54洞,日本选手星野陆也作为54洞领先者在福岛县格兰特-那须白河高尔夫俱乐部捧起冠军奖杯。

  史力胜(SRIXON)赞助的星野陆也在福岛本地球童小沼泰成的协助下,三轮打出196杆(67-64-65),低于标准杆20杆,领先卫冕冠军秋吉翔太2杆,夺取生涯第二场胜利。去年9月份,他在山梨县举行的富士产经精英赛上实现日巡首胜。

  最后一轮的出发时间原定为早上7点15分,可是因为下雨的关系,启动时间一直向后推。然而雨却越下越大,甚至推迟4个小时之后,仍旧没有停下来的迹象。主办方在10点40分的时候决定最后一轮取消,比赛缩短为54洞。

  这是去年三井住友VISA太平洋大师赛以来,日巡赛第一次出现比赛缩短为54洞。

  根据规定,奖金只按照75%发放,星野陆也的冠军支票为750万日元(原定1000万日元)。

  石川辽打出206杆(71-68-67),低于标准杆10杆,获得并列29名。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼