保险窗口女子赛李民英夺冠 姚宣榆T10鲁婉遥淘汰

保险窗口女子赛李民英夺冠 姚宣榆T10鲁婉遥淘汰
2019年05月20日 05:32 新浪体育
李民英1杆优势捧杯 李民英1杆优势捧杯

  北京时间5月19日,韩国27岁选手李民英星期天从并列第一位出发,在福冈县福冈乡村俱乐部和白球场(6292码,标准杆72杆)抓到5只小鸟,吞下2个柏忌,打出69杆,三轮交出206杆(67-70-69),低于标准杆10杆,领先1杆赢得总奖金1.2亿日元的保险窗口女子赛。

  “我现在脑子里一片空白,只是感到解脱,”李民英说。

  李民英转场时为平标准杆,她在10号洞推入3米小鸟推,在11号洞,五杆洞第三杆打到球洞右边1.5米,抓到连续第二只小鸟。而13号洞,四杆洞,她第二杆从95码之外打到1米,成绩达到低于标准杆10杆。

  17号洞,四杆洞,李民英开球开到了打痕中,第二杆打过了果岭,不得已吞下柏忌。18号洞,她推入了3英尺小鸟推,取得了一杆胜利。“我身上都起鸡皮疙瘩了,”她说。

  这是2018年大金工业蝴蝶兰女子高球赛以来,李民英第一次取胜,也是她生涯第四次赢得女子日巡。她获得的冠军支票高达2160万日元,其日本的生涯奖金数突破2亿日元,本赛季的奖金也上升到第二位,仅次于申智爱。

  谈到对奖金王的热切渴望,李民英说:“第一年虽然没什么真实感,但第二年、第三年过去,想要争夺奖金王的心情变得更强烈。”而谈到下一个目标,她说:“韩国和日本都没有赢过大满贯,所以想赢。”

  上田桃子打出68杆,申智爱打出69杆,两人以207杆,低于标准杆9杆,并列位于第二位。胜南69杆,原英莉花68杆,落后2杆,并列位于第四位。

  中国台北选手姚宣榆连续两轮打出69杆,三轮210杆,低于标准杆6杆,并列位于第十位。

  铃木爱力争实现三连霸,最后一轮71杆,获得并列第14名。大城纱月星期天从并列领先位置出发,可是打出76杆之后,滑落到并列第20位。

  鲁婉遥两轮148杆(71-77),高于标准杆4杆,未能晋级。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼