松下女子赛胜南加洞力克全美贞夺冠 常文惠T53

松下女子赛胜南加洞力克全美贞夺冠 常文惠T53
2019年05月05日 22:04 新浪体育
胜南加洞夺冠 胜南加洞夺冠

  北京时间5月5日,日本“黄金世代”新星胜南通过加洞战胜韩国老将全美贞,在千叶县浜野高尔夫俱乐部(6566码,标准杆72杆)赢得总奖金8000万日元的松下女子公开赛。

  胜南最后一轮抓到7只小鸟,吞下2个柏忌,打出67杆,与打出66杆的全美贞以204杆,低于标准杆12杆,战成平手。两人需要通过延长赛分胜负。

  在18号洞,五杆洞,胜南202码之外第二杆五号木打上果岭,留下7米推杆,成功抓到小鸟,赢得去年11月大王制纸爱丽尔女子公开赛以来第一场胜利,也是生涯第三场女子日巡胜利,为此获得冠军奖金1440万日元。

  胜男去年五月在度假村信托女子赛的延长赛中负于冈山绘里,她明显吸取了教训。去年休赛季的时候胜男去见了心理教练,本周比赛的时候,将“现在,这里,自己”放在了第一位,抱着“这一杆没有特别之处,每一杆都是一样的。内心可以改变战果”的想法,一杆一杆集中精神去打,最终取得了成功。

  永井花奈与黄雅琳双双打出69杆,落后一杆,并列位于第三位。她们的成绩为205杆,低于标准杆11杆。

  36洞并列领先者李民英打出71杆,滑落到并列第五位。而另外一个并列领先者铃木爱打出73杆,滑落到并列第十位。

  常文惠打出74杆,以216杆(71-71-74),平标准杆,并列位于第53位。

  因为雷电接近,比赛从1点15分开始停了大约两个半小时。延长赛在6点20分结束,那个时候已经接近日落时分。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼