松下女子赛铃木爱李民英领先 常文惠T41鲁婉遥淘汰

松下女子赛铃木爱李民英领先 常文惠T41鲁婉遥淘汰
2019年05月05日 07:38 新浪体育
铃木爱 铃木爱

  北京时间5月4日,虽然2017年女子日巡奖金王铃木爱星期六仅在千叶县浜野高尔夫俱乐部(6566码,标准杆72杆)打出70杆,仍旧保持住了松下女子公开赛(总奖金8000万日元,冠军奖金1440万日元)的领先位置。

  可是韩国选手李民英抓到7只小鸟,打出零柏忌65杆,追平了她,两人以135杆,低于标准杆9杆,并列处于榜首。

  很显然,铃木爱星期天争冠,不能只提防李民英,前20位选手的差别不到3杆,其中落后1杆的便有4人,分别是:黄雅琳(68杆)、大城纱月(68杆)、永井花奈(69杆)、稻见萌宁(70杆)。

  常文惠即将于本月年满20岁,表现稳定,两只小鸟一个柏忌,连续第二日打出71杆,两轮142杆,低于标准杆2杆,并列位于第41位。可惜鲁婉遥打出70-73杆之后,以一杆之差淘汰。

  在首轮交出球场纪录之后,铃木爱显然缓慢了下来,她在转场的时候连续抓到2只小鸟,可是后九洞完全没有进账。虽然如此,她全天也没有丢一杆。

  “后半击球的方向完全不确定,我无法预测小球会飞去哪里,”铃木爱说。

  可是强劲的果岭进攻和推杆便让她不至于丢分。其中16号洞,她推入4米保帕推杆收获了最大欢呼声。

  铃木爱总共赢得10场女子日巡胜利,其中2场在千叶县。她因此说与千叶县是有缘的。虽然明日争冠不是百分百保证,但她也有机会实现完全胜利。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼