苍井空连发高尔夫微博 网友:老师!手把手教我

2017年12月15日07:15 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
苍老师与高尔夫球

  北京时间12月15日消息。日本艺人苍井空昨晚连发两条微博,展示了自己最近在高尔夫方面的“进展”。

  在第一条微博中,苍老师身穿一身专业高尔夫服饰,展示了一个体量巨大的仿真高尔夫球。造型非常可爱,效果则很是搞笑。

  而在十余分钟的第二条微博中,苍井空则给了高尔夫球迷们一个巨大惊喜——展示了自己最新的高尔夫挥杆视频!只见她用一号木将红色彩球击出,整个动作一气呵成,令人不禁点赞!

  有意思的是,两条微博,苍老师都配上了同样一句简单而又不简单的文字:“我的球。”

  苍井空在中国拥有超高人气,微博粉丝高达1700万。两条高尔夫微博短短几小时内,便吸引了数百条评论,其中不乏网友金句——

  “教我,手把手那种”

  “文明观球”

  “老师这个时候不能说球,会想歪的”

  “苍老师 咱么下场比一场?”

  “有点outside in,是个左直球,不过打的也很好啦”

  “这动作的标准程度可以和LPGA姑娘们媲美了!太令人意外了!绝对的练家子啊!”

  “苍老师的挥杆动作很不错的!”

  (新高)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 苍井空高尔夫微博苍老师彩球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...