女子日巡资格考决赛张维维反弹T24 有望打进日巡

2017年11月30日17:11 新浪体育 微博
张维维冲刺女子日巡资格

  北京时间11月30日,女子日巡资格考试决赛阶段今日在兵库县有马乡村俱乐部结束了关键的第三轮争夺。张维维交出71杆后,强势反弹,升至并列第24位,明日有望冲击下个赛季女子日巡全卡。

  前一天仅交出74杆之后,20岁的张维维在周四终于找回手感,打出低于标准杆1杆的红字71杆,三轮总成绩215杆(70-74-71),总成绩-1,跃居第24名。

  湖北出生的张维维过去一个赛季在女子日巡二级赛中征战,因为奖金排名足够高,直通女子日巡资格考试第三关,而她最终成为唯一通过该关的中国内地选手。

  女子日巡资格考试决赛阶段总共分为四轮,根据往年的情况,四轮过后一个选手排名前40位,通常可以获得“全卡”。张维维如果保持目前状态,将有望成为明年唯一一位拥有日巡参赛卡的中国内地姑娘。

  日巡前冠军有村智惠打出67杆,冲上来,与同胞松森彩夏(68杆)、竹内美雪(69杆)以及韩国选手郑在恩(67杆)以209杆,低于标准杆7杆,并列处于领先位置。

  另外有五人:丰永志帆(70杆)、高桥惠(70杆)、槇谷香(Makitani Kaori,72杆)、筱原玛丽亚(73杆)、一之濑优希(72杆)以211杆,低于标准杆5杆,并列位于第五位。

  中国台北选手刘依贞打出70杆,以220杆(74-76-70),高于标准杆4杆,位于并列第66位,而陈依妏以223杆(71-77-75),高于标准杆7杆,并列位于82位。韩国美女球员安信爱继续在底部沉沦,她打出74杆,以224杆(74-76-74),高于标准杆8杆,位于并列第89位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 张维维女子日巡资格考试日巡赛兵库县

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...