日巡最终战JT杯宋永汉等三人领先首轮 梁文冲T19

2017年11月30日15:29 新浪体育 微博
梁文冲首轮排名并列19位

  北京时间11月30日,澳大利亚43岁选手布拉德-肯尼迪(Brad Kennedy)星期四在东京读卖乡村俱乐部打出66杆,低于标准杆4杆,与韩国选手宋永汉、南非选手尚恩-诺瑞斯(Shaun Norris)一起领先日巡最终战:“JT杯”日本高尔夫系列赛第一轮。而中国选手梁文冲打出71杆之后,并列位于第19位。

  布拉德-肯尼迪通过奖金排名第23位进入这场比赛的阵容,今天从第三组出发,他的精彩表现包括六号洞,541码,五杆洞射下老鹰。那个洞他球道木盲打,将球送到2英寸。“那是完美的一杆,是一个盲打的球,我肯定打得很棒,”布拉德-肯尼迪说。

  布拉德-肯尼迪另外抓到4只小鸟,吞下2个柏忌,第一个打出66杆。“我很满意我在艰难的球洞打得很好,”他说,“我今天的长杆发挥得很好,让我可以用短杆进攻果岭,因此留下了许多小鸟机会,而我把握住了机会。”

韩国名将宋永汉
韩国名将宋永汉

  宋永汉在17号洞,五杆洞抓到小鸟,打到低于标准杆5杆,可是最后一个洞吞下柏忌。而尚恩-诺瑞斯在前八个洞抓到4只小鸟,可是之后却停滞下来,最后10个洞一只小鸟,一个柏忌。

  金庚泰打出67杆,落后1杆,单独位于第四位。

  中国选手梁文冲开局不利,在前四个洞吞下2个柏忌,可是后来慢慢杀回来,在17号洞,五杆洞两推抓鸟,打出71杆,并列位于第19位。

  奖金排名第一位的小平智在九号洞打出高于标准杆3杆,最后三个洞又吞下2个柏忌,打出74杆,高于标准杆4杆,位于并列26位。

1/23
北京时间11月30日,日巡JT杯第一轮展开争夺,梁文冲出战。(摄影:王述)

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫日巡赛梁文冲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...