女子日巡最终战前冠军卢晓晴半程领先 鲁婉遥T25

2017年11月25日01:00 新浪体育 微博
卢晓晴半程领先

  北京时间11月25日,女子日巡年度收官战、第四场大满贯赛:日本LPGA巡回锦标赛(总奖金1亿日元,冠军奖金2500万日元)星期五在宫崎县宫崎乡村俱乐部(644码,标准杆72杆)进行了第二轮战斗。2014年冠军、中国台北选手抓到4只小鸟,1头老鹰,吞下2个柏忌,连续第二天打出68杆,继续处于领先榜顶端。

  卢晓晴的两轮成绩为136杆(68-68),低于标准杆8杆,领先有机会赢得奖金女王的韩国选手李民英2杆。李民英今天打出67杆,以138杆(71-67),低于标准杆6杆,单独位于第二位。

  穴井诗与笠律子连续第二天同杆,交出71杆之后,以140杆,低于标准杆4杆,并列位于第三位。

  韩国选手申智爱刚刚在上一周赢得大王制纸爱丽尔女子公开赛,交出71杆,以141杆(70-71),低于标准杆3杆,单独位于第五位。

  而目前位于奖金榜首位的日本选手铃木爱打出73杆,滑落到并列第11位。

  鲁婉遥抓到4只小鸟,吞下5个柏忌和1个双柏忌,交出75杆,排名下滑到并列第25位,两轮成绩为148杆(73-75),高于标准杆4杆。

  卢晓晴今天开局在二号洞,五杆洞吞下柏忌,直到八号洞,185码,三杆洞才抓到今天第一只小鸟。可是比赛中段她就表现得很好,而她觉得运气最好的一个洞是13号洞。那个五杆洞,第二杆她面对233码的击球。她坦言那一杆打失误了。“本来,我瞄准右边,可是我打了一个左曲球。今天风给了我好运,把球带到了旗杆边,真的非常幸运,”她说。

  卢晓晴在该洞推入4米推杆,射下老鹰。而后14号洞,她从20码处击球进洞又射下了小鸟。

  “早上在练习场的时候,我的击球不是那么直,我挺担心该怎么做,可是结果就是OK的。我真的不理解高尔夫为什么这样,”卢晓晴说。

  卢晓晴本赛季已经赢得爱丽丝影楼女子公开赛、日冷女子赛和富士通女子赛,目前在奖金榜上位于第五位。“如果我能像今天这样,我觉得机会是存在的,”中国台北30岁选手谈到今年第四胜时说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 卢晓晴鲁婉遥女子日巡

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...