日巡资格考第三关张维维T28 成中国唯一过关选手

2017年11月24日18:40 新浪体育 微博
张维维通过女子日巡第三关考试

  北京时间11月24日,推迟一天之后,女子日巡资格考试(QT)第三关A考场的较量也落下帷幕。祖籍湖北、常住海南的张维维,成为了唯一过关的中国选手。

  过去一年,张维维主要在女子日巡二级赛中征战,星期五最后一轮打出73杆,以219杆(74-72-73),高于标准杆3杆,位于28位。

  A地区考试在茨城县运动花园高尔夫俱乐部进行,因为下雨的原因,推迟到今天才结束。本场比赛总共取43名选手。日本选手川满阳香理三轮打出210杆(72-67-73),低于标准杆6杆,与打出73杆的韩国选手郑在恩(Chung Jae Eun)并列位于第一位。

  最后一个拿到资格的是日本选手酒井千绘,她打出71杆之后,以221杆(70-80-71),高于标准杆5杆,位于第43位,挤掉了与她同杆的另外三位选手。

  张婕娜琳最后一关打出77杆,以223杆(73-73-77),高于标准杆7杆,位于61位。而张芸杰以232杆(83-73-76),高于标准杆16杆,位于96位。

  韩国美女球员安信爱也参加了这一地区的考试,她最后一轮打出69杆,以214杆(74-71-69),低于标准杆2杆,位于第八位,顺利进入最后一关。

  B地区的比赛已经于昨日落幕,石昱婷和李茜娅都未能闯关成功。

  张维维将在11月28日至12月1日参加在兵库县有马乡村俱乐部举行的最后一关考试。最后一关总共分为四轮,大约前40位选手可以获得“全卡”。

  不过女子日巡已经进行改革,明年起有两次资格重排,因此即便是获得了“全卡”,也不是一劳永逸,享有全年的资格。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫日巡赛张维维

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...