石昱婷资格考试第3关遗憾止步 无缘明年女子日巡

2017年11月23日19:26 新浪体育 微博
石昱婷未获明年二级赛全卡(资料图)

  北京时间11月23日消息,女子日巡第三关B地区资格考试今日结束,中国内地选手石昱婷和李茜娅都未能过关,无缘明年日巡赛全卡。

  B地区考试在兵库县东急大橡树高尔夫俱乐部进行。石昱婷第三轮打出74杆,最终以225杆(80-71-74),高于标准杆9杆,位于第51位。

  B地区考试只取44人,冠军为新垣比菜。她今天打出75杆,三轮成绩为212杆(70-67-75),低于标准杆4杆。

  石昱婷过去一年在女子日巡上征战,以9588500日元,位于奖金榜第78位,未能保住日巡赛参赛卡。

  未能通过资格考试第三关的球员,仅能获得明年女子日巡二级赛的部分参赛资格。

  同样在B地区参加考试的李茜娅,也遗憾未能过关。她最后一轮打出83杆,以237杆(78-76-83),高于标准杆21杆,位于96位。

  A地区考试在茨城县运动花园高尔夫俱乐部进行,因为下雨,最后一轮推迟到星期五完赛。张维维与张捷娜琳暂列并列第33位,张芸杰暂居第95名。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 石昱婷李茜娅女子日巡资格考试二级赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...