台风来袭女子日巡延田赛第4轮取消 上田桃子夺冠

2017年10月22日10:51 新浪体育
上田桃子夺冠

  北京时间10月22日,由于21号台风接近,并且伴随着恶劣天气,赛事主办方决定取消女子日巡延田集团大师俱乐部女子高球赛最后一轮。

  上田桃子作为54洞领先者,赢得了本站赛事冠军。五月份,她赢得中京电视-普利司通公开赛,这是她本赛季第二场胜利,也是她生涯第12场胜利。由于最后一轮取消,她只能获得冠军奖金3240万日元的75%。

  这是2016年度假村信托女子高尔夫球赛以来,女子日巡第一次取消最后一轮。赛事主办方在早上6点10分发出赛事终止的公告,在发布的通知中说:“天气好转不太可能。考虑到选手、观众以及有关各方的安全,所以决定取消最后一轮。”

  鲁婉遥(日本名字森田遥)在54洞之后排名并列第12位,最终也在兵库县三木市大师高尔夫俱乐部获得并列第12名。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫女子日巡上田桃子台风

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...