日巡富士通赛李民英领先冲冠 鲁婉遥T49石昱婷出局

2017年10月15日10:00 新浪体育
石昱婷连两周日巡出局

  北京时间10月14日,韩国选手李民英星期六在千叶县东急700俱乐部西球场(6662码,标准杆72杆)抓到6只小鸟,没有吞下柏忌,打出66杆,取得了富士通女子赛(总奖金8000万日元,冠军奖金1440万日元)单独领先。

  李民英的两轮成绩为133杆(67-66),低于标准杆11杆,领先中国台北选手卢晓晴2杆,周日将争取本赛季第三场胜利。李民英已经赢得雅马哈葛城女子公开赛以及日本女子火腿精英赛,当前在奖金榜上位于第三位。

  卢晓晴上一周在史丹利电器女子高球赛上就有争冠机会,星期六她也打出没有柏忌的一轮。她抓到5只小鸟,打出67杆,以135杆(68-67),低于标准杆9杆,位于单独第二位。

  日本选手铃木爱昨天处于并列领先位置,今天打出69杆,以136杆(67-69),低于标准杆8杆,单独位于第三位。而川岸史果(66杆)、柏原明日架(69杆)、和笠律子(70杆)并列位于第四位,成绩为137杆,低于标准杆7杆。

  鲁婉遥抓到3只小鸟,吞下4个柏忌,连续第二日打出73杆,以146杆,高于标准杆2杆,位于并列第49位。

  北京姑娘石昱婷前两轮打出152杆(79-73),高于标准杆8杆,连续第二周日巡赛遭遇淘汰。目前她暂列日巡奖金榜第77位,可参加日巡场次仅剩4场,保卡形势岌岌可危。

  今天的比赛条件再次困难,可是李民英就没有动摇,她从并列领先位置出发,最终成为了单独领先者。

  很显然雨水时有时无,对比赛造成影响,可是寒冷就是更大的障碍。许多选手都不断叨念:“冷呀,冷呀!”可是这样的天气条件就没有对李民英造成困扰。她说她本身就是抗寒型对选手,而在打比赛的时候,她克制住了贪念。

  “我觉得自己是可以很好得分的,可是今天杆数就会停滞,因此我即使不得分,我也不会责怪自己,”李民英说。

  现在谦虚已经成为了李民英的一个标志,而她认为这会成为她力量的源泉。“明日最终日的天气预报也是坏的,我想保持平常心是关键,因为在这样的天气条件下你很容易变得沮丧,”李民英说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 女子日巡石昱婷鲁婉遥卢晓晴李民英

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...