女子日巡富士通赛4人首轮领先 鲁婉遥T36石昱婷T92

2017年10月13日22:54 新浪体育
石昱婷开局仅打出79杆

  北京时间10月13日,女子日巡富士通女子赛(总奖金8000万日元,冠军奖金1440万日元)星期五在千叶县东急700俱乐部西球场(6662码,标准杆72杆)结束第一轮战斗。

  奖金排名第二位的铃木爱抓到6只小鸟,吞下一个柏忌,打出67杆,与李民英、佐佐木笙子(Shoko Sasaki)、笠律子(Ritsuko Ryu)等三位选手并列位于第一位。

  中国台北选手卢晓晴打出68杆,与另外一个日本选手柏原明日架并列位于第五位,不过只是落后1杆而已。

  鲁婉遥抓到1只小鸟,吞下2个柏忌,打出73杆,高于标准杆1杆,位于并列第36位。

  石昱婷发挥不理想,没有抓到小鸟,吞下7个柏忌,打出79杆,仅仅位于并列第92位。

  铃木爱今天与奖金领先者金荷娜同组,这是本赛季她们第11次同组。背负着成为四年来第一个日本奖金王的重压,铃木爱说:“我没有选择,只能尽力做到我能做到的事情。”

  在冷雨之中比赛,铃木爱说她的推杆用起来得心应手。可是在寒冷的天气下,击球的状态很不好。尽管如此,她从14号洞开始连续抓到4只小鸟,就冲到了前方。去年平均抓鸟数排名第一位,她在15号洞推入13米长推。

  目前铃木爱与金荷娜之间的奖金相差大约530万日元。铃木爱已经预定了日本国内余下来的7站比赛(包括本周)全部参赛,与之相对,金荷娜因为要回国参赛,所以包括本周总共会打5站。

  可是铃木爱也告诉自己不要太苛求奖金王,否则会适得其反。像今年高奖金(1亿4000万日元)的日本女子公开赛,她与金荷娜同组,结果因为欲念太强,反倒没有打出佳绩。

  “像今天我就没有惦记金荷娜,只是打自己的球,”铃木爱说,“明天我也要保持那样一份镇定。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 石昱婷铃木爱卢晓晴鲁婉遥女子日巡

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...