女子日巡似鸟家具赛石昱婷T22开局 3人并列领先

2017年08月24日17:04 新浪体育
日本选手葭叶留美并列领先

  北京时间8月24日,女子日巡似鸟家具女子高尔夫球赛在北海道小樽乡村俱乐部结束首轮争夺,日本球手葭叶留美、佐伯三贵以及韩国名将全美贞领先,石昱婷并列22位,森田遥并列37位。

  石昱婷在前5洞吞下2个柏忌的情况下,在7号洞、9号洞、11号洞、13号洞和15号洞抓到5只小鸟,成绩一度来到低于标准杆3杆,但16号洞和18号洞的2个柏忌让她首轮的成绩定格在了71杆(-1),排名并列22位。

  上周休战的森田遥抓到2只小鸟吞下2个柏忌,总成绩平标准杆,排名并列37位。

  葭叶留美与全美贞均打出7只小鸟和2个柏忌,而佐伯三贵则交出无柏忌的5只小鸟,三人均以67杆(-5)作收,以一杆优势并列领跑。

  日本选手成田美寿寿与同胞工藤遥加打出68杆(-4),排名并列第四位。

  奖金榜领头羊、韩国名将金荷娜打出2只小鸟和1个柏忌的71杆,排名并列22位。韩国人气美女安信爱打出73杆(+1),排名并列49位。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫女子日巡石昱婷森田遥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...