女子日巡明治杯次轮卢晓晴T2 森田遥T3石昱婷晋级

2017年08月05日15:32 新浪体育
石昱婷成功晋级
石昱婷成功晋级

  北京时间8月5日,女子日巡北海道明治杯在北海道札幌国际乡村俱乐部岛松球场(6476码,标准杆72杆)结束次轮争夺,韩国老将姜秀衍打出67杆,低于标准杆5杆,冲到了领先榜首位。中国台北名将卢晓晴单独第二,森田遥并列第三,石昱婷成功晋级。

  41岁的姜秀衍两轮成绩为137杆(70-67),低于标准杆7杆,进入最后一轮的时候领先1杆,周日将争取本赛季第二个冠军。她5月份在奈良县赢得度假村信托女子赛。

  卢晓晴本赛季已经两次获得胜利,在奖金榜上名列第三位,今天抓到7只小鸟,打出当天最低杆:65杆,低于标准杆7杆,冲到了第二位,其两轮成绩为138杆(73-65),低于标准杆6杆。

  森田遥昨天打出68杆,今天抓到2只小鸟,吞下1个柏忌,打出71杆,低于标准杆1杆,与18洞领先者山田成美(72杆)以及佐佐木笙子(70杆),并列位于第三位,两轮成绩为139杆,低于标准杆5杆。

  北京姑娘石昱婷结束了连续淘汰4场比赛的厄运。她抓到2只小鸟,吞下3个柏忌,连续第二天打出73杆。她的两轮成绩为146杆,高于标准杆2杆,并列位于第35位。

  与昨天一样,今天岛松球场的难度仍然很高,因为风强弱变化不定,让选手们很难把握。可是姜秀衍的表现就十分稳定,全天仅在一号洞吞下柏忌,总共抓到6只小鸟。姜秀衍表示今早的风吹得很猛,因此预料到星期五会是辛苦的一天,所以并没有介意第一洞吞下柏忌。进入后九洞之后,韩国老将表现出色,包括连续抓到4只小鸟。

  “我喜欢岛松球场的果岭,因为如果我能读准线路,推击准确,那么它会十分驯服,”她说,“昨天我的击球是好的,可是推杆不进洞。今天一早,推杆也是不进洞,可是当我修正之后,我在后九洞能够将球推入洞中。”

  卢晓晴上一周最后两轮打出65-64,冲到了单独第二名。经历了昨天的73杆之后,中国台北名将又打出一轮低杆。

  “这是接近完美的一轮,不,它就是完美的,”卢晓晴笑着说,“各种击球,以及推杆都很好。我的铁杆打得很好,给我创造了许多小鸟机会。这是非常好的一天。我肩膀仍旧存在一点问题,在击球之后仍旧有点疼痛。昨天打出高于标准杆1杆,不稳定,明天我的总杆数瞄准低于标准杆10杆,因此要打出低于标准杆3杆。”

  森田遥继续处于领先榜顶端,她谈到今天的比赛时说:“今天的风比昨天大,因此我觉得如果我能打出低于标准杆,我在杆数上可以拉开一点距离,可是我却收缩了一点。我希望明天加以修正。我觉得我的节奏和挥杆是好的,我需要转变铁杆,这一部分今天不好。明天还是要集中精力一杆杆打好。”

1/8
北京时间8月5日,女子日巡明治杯第二轮,韩国选手姜秀衍领先,森田遥并列第三,石昱婷成功晋级。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫女子日巡石昱婷森田遥卢晓晴

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...