森田遥与球童突然分手 后者一独门技艺畅销日巡

2017年06月27日16:13 新浪体育 微博
森田遥与宫崎晃一上月参加全运会资格赛(摄影:王述)

  北京时间6月27日,在最新一期女子世界排名中,森田遥超越了林希妤,成为中国内地排名第二高的女球手。然而在女子日巡赛场,她却与菲尔-米克尔森一样,陷入了与长期球童分手的风波之中。

  据悉,长期跟随森田遥的球童宫崎晃一已经主动辞职,离开了这位颇有天赋的年轻球员。上一周的地球制药杯,森田遥由一名当地球童背包,可她仍获得了本赛季第六个女子日巡前十名。

  宫崎晃一被公认为是女子日巡“排名前五位”的球童,一大专长是为女子日巡每站比赛画果岭图,在球手间颇受欢迎和信赖,且依靠此技艺收益不菲。上个月,宫崎晃一还刚刚跟随代表上海队的森田遥,来到河北廊坊参加全运会资格赛。与老米的球童“骨头”吉米-麦克凯一样,宫崎晃一离职的原因也未曾言明。

上周日巡赛,森田遥选用了当地球童
上周日巡赛,森田遥选用了当地球童

  宫崎晃一确实是相当抢手,上周地球制药杯,她已经开始为女子日巡前奖金王、韩国选手安宣柱(目前奖金榜第六位)。而森田遥选择当地球童,应该只是临时的安排。

  森田遥自业余时代开始就很受日本媒体的关注,被视为希望之星,虽然转职业之后还没有赢过冠军,可是以28,129,750日元位于本赛季奖金榜第13位。

  相关阅读:老米首度谈与球童分手:美国公开赛前就已确定

  老米与球童早有分歧?球员锦标赛曾发生激烈争执

  卡西与长期球童也拜拜了? 新长袜只是临时安排

1/26
北京时间6月25日,总奖金高达1.8亿日元的女子日巡赛地球制药杯今日在千叶县山茶花山乡村俱乐部落幕,日本选手铃木爱夺冠。(摄影:王述)

  (东瀛情报站)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 森田遥球童女子日巡安宣柱

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...