日巡度假村信托女子赛姜秀衍加洞夺冠 蔡佩颖第4

2017年05月29日22:50 新浪体育
姜秀衍赢得日巡第三冠

  北京时间5月29日,韩国41岁老将姜秀衍在奈良县山边郡橡树山高尔夫俱乐部(6538码,标准杆72杆)的延长赛中击败全美贞、藤田幸希(Saiki Fujita),赢得度假村信托女子赛。姜秀衍在第一个加洞抓到小鸟,赢得了2016年三得利女子公开赛以来第一场女子日巡胜利,以及职业生涯第三个女子日巡胜利。

  姜秀衍在正赛的18号洞也抓到小鸟,三轮成绩为207杆(67-72-68),低于标准杆9杆,赢得1440万日元。

  中国台北选手蔡佩颖开局65杆,周末连续打出两个72杆,最终以209杆,低于标准杆7杆,获得单独第四名。

  石昱婷和潘艳红由于参加全运会资格赛,并未参加本场日巡赛。

  姜秀衍星期天在前九洞抓到4只小鸟,于16号洞,三杆洞吞下柏忌,不过18号洞再次抓鸟。

  “16号洞我吞下柏忌的时候,我觉得我已经很难夺冠了,因为我与首位相距2杆,”姜秀衍说,“可是我在后边见到藤田选手在18号洞吞下柏忌,我想如果我抓到小鸟,可以追赶上她。”

  姜秀衍在正赛最后一个洞132码的距离9号铁打到3米,随后一推进洞抓到小鸟,而在延长赛中她的小鸟路径非常相似。第二杆剩下相近的距离,而果岭上留下的位置也差不多。

  姜秀衍给自己定下的目标是全年一胜,而赛季中就达成了这个目标,她现在瞄准更高的2胜以及3胜。

  藤田幸希在最后一个洞丢掉大约1.2米保帕推杆,打出67杆,因此被姜秀衍追赶上。她谈到今天的表现时说:“今天的推杆进了很多,因此不可能打出更低的杆数了,” 藤田幸希说,“可是就对最后一推十分后悔。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 姜秀衍蔡佩颖女子日巡全美贞藤田幸希

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...