普利司通赛石昱婷冲至T11 铃木爱领先常文惠出局

2017年05月20日15:23 新浪体育 微博
石昱婷有望冲击前十

  北京时间5月20日消息。女子日巡普利司通公开赛战罢第二轮,石昱婷表现出色,一度冲至第二,最终以并列第11名作收。卫冕冠军铃木爱在爱知县中京高尔夫俱乐部石野球场抓到7只小鸟,打出65杆,从第13位上升到领先榜首位,星期天将争取两连胜。

  北京姑娘石昱婷今日前13洞抓下五只小鸟,一度冲至并列第二的位置,不过第14洞遗憾抓下小鸟,最终以68杆(-4)作收,以138杆(70-68),低于标准杆6杆,并列位于第11位。

  68杆也追平了石昱婷在日巡赛上的单轮最佳成绩。这也是石昱婷连续晋级的第五站赛事。明天她将争取第一次在女子日巡进入前十。

  上海出生的常文惠以业余身份参赛,相比首轮的75杆表现改善,第二轮打出四只小鸟的70杆(-2),可是两轮145杆,高于标准杆1杆,未能通过低于标准杆1杆的晋级线。

  上一周在福冈县赢得保险窗口女子赛的铃木爱两轮成绩为134杆(69-65),低于标准杆10杆,领先上田桃子以及昨天的领先者冈山绘里1杆。

  上田桃子打出69杆,冈山绘里打出72杆,两人以135杆,低于标准杆9杆,并列位于第二位。

  中国台北选手卢晓晴抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,打出68杆,再落后一杆,与另外四位选手并列位于第四位。

铃木爱剑指“卫冕+背靠背夺冠”伟业
铃木爱剑指“卫冕+背靠背夺冠”伟业

  铃木爱在前九洞抓到3只小鸟,在后九洞又抓到4只,包括从15号洞推入8米推杆,启动的连续3只小鸟。她全天没有丢杆,仅从杆数上来看,这是完美的。可铃木爱就表示这个杆数是在伤痛中打出来的。

  “平时痛的都是左膝盖,可是这一次是右边,因此今天最好早点回去,不要练习太多,”她说。

  尽管身体疼痛,铃木爱的意志就相当坚定。她身上穿的黄色衣服就是证明。“我穿的是网络中介女子赛的同一件衣服,因为我想复仇。我希望打出好杆数,发起进攻。我绝对要穿着这件衣服得分。”

  虽然铃木爱已经在今年赢得了一个冠军,可是网络中介女子赛留下的坏记忆仍旧无法驱散。那一天,她在延长赛中败给了韩国选手金荷娜。

  “明日夺冠,必须要靠实力,也需要运气。我希望自己的表现看上去能获得运气似的,”她坚决地说。

  卢晓晴肯定也希望这种运气,毕竟她只落后2杆,有很大机会。今天,卢晓晴在两个洞吞下柏忌,包括六号洞击球出界打出柏忌。“可是我想低于标准杆4杆不算坏,”卢晓晴说,“今天有许多抓鸟机会,可是小球没有进洞。我觉得这座球场对我们所有人都是公平的,大家的球都很难进洞。明天我也要力争抓到许多小鸟,目标是第一天冈山打出的低于标准杆9杆。”

  (小风)

标签: 石昱婷常文惠铃木爱女子日巡卢晓晴

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...