女子日巡二级赛纳入世界积分组织 本周开始计算

2017年04月19日17:32 新浪体育 微博
潘艳红本周出战女子日巡二级赛(摄影:OKAMURA KOTO)

  北京时间4月19日,经过三月份召开的女子世界高尔夫会议,女子日巡二级巡回赛已经正式纳入世界积分组织,从本周的松下公开赛开始计算世界积分。

  在此之前,女子美巡(LPGA)、女子美巡二级(赛美特拉巡回赛)、女子欧巡(LET)、女子欧巡二级(LETAS)、女子澳巡(ALPGA)、女子日巡(JLPGA)、女子韩巡(KLPGA)、女子中巡(CLPGA))以及女子台巡(TLPGA)等9个巡回赛具有世界积分,而从现在开始,一共有10个巡回赛。

  本周的松下公开赛在千叶乡村俱乐部野田球场举行,潘艳红、张维维、李茜娅等中国选手有参加,如果表现出色,将获得世界积分。

1/20
北京时间4月19日,女子日巡二级赛松下公开赛在千叶乡村俱乐部野田球场展开首轮争夺,日本球员鈴木麻绫取得3杆领先。(摄影:OKAMURA KOTO)

  (小风)

标签: 高尔夫女子日巡潘艳红张维维李茜娅

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...