中国球手男子日巡赛冠军盘点:梁文冲吴阿顺各两胜

2017年04月16日16:19 新浪体育 微博
梁文冲赢得第二座日巡赛冠军(摄影: 王述)

  北京时间4月16日消息。2017日巡赛赛季本土揭幕战——东建杯今日在名古屋东度乡村俱乐部落下大幕。中国名将梁文冲不负众望,以两杆优势力压日本球手藤本佳则取胜,豪取生涯第二座日巡赛冠军!

  这也是中国球手在男子日巡赛上取得的第四座冠军奖杯!让我们来回顾一下这四场胜利的历程吧:

  2012年 东信公开赛 吴阿顺

  2012年9月9日,加入日巡赛第三年的福建球手吴阿顺在缩短54洞的东信公开赛中,决赛轮交出无柏忌的67杆,三轮成绩198杆(65-66-67),与日本名将池田勇太一道领先进入延长赛。最终,吴阿顺延长赛上演绝杀,为中国内地球手历史性地赢得日巡赛首个冠军。

  相关阅读:吴阿顺延长赛夺冠创历史 成就中国内地男子日巡首冠

  2013年 PGM锦标赛 吴阿顺

  2013年11月10日,男子日巡赛HEIWA PGM锦标赛在日本茨城县美浦高尔夫俱乐部结束。吴阿顺带着四杆领先进入第四轮,尽管周日仅打出75杆,但依然以总成绩低于标准杆11杆,以一杆优势力压韩国名将金亨成,有惊无险地夺得个人第二个日巡赛冠军。

  相关阅读:日巡赛-吴阿顺一杆优势夺冠 捧个人日巡赛第二冠

  2015年 日本巡回锦标赛 梁文冲

  2015年6月7日。在历经十五年东瀛征战之后,梁文冲终于在日巡大满贯级别的日本巡回锦标赛强势爆发,决赛轮交出70杆(-1),用一张四轮“wire-to-wire”从头领先至尾的漂亮计分卡、领先第二名5杆的绝对优势,赢得个人首座日巡赛冠军,同时也获得了2015年英国公开赛的参赛资格。

  相关阅读:梁文冲加冕日本大满贯 赢得个人日巡赛首冠

  2017年 东信杯 梁文冲

  2017年4月16日。日巡赛新赛季本土揭幕战,梁文冲带着两杆优势进入决赛轮,尽管遭遇到了本土新秀藤本佳则的强劲挑战一度丢掉领先位置,但依靠后九洞的三记小鸟,梁文冲强势反弹,最终反胜对手两杆,时隔两年再度问鼎日巡赛的冠军。

  相关阅读:威武!梁文冲东建杯两杆取胜 豪取生涯日巡第2冠

  (新高)

标签: 梁文冲日巡赛东建杯吴阿顺盘点

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...