女子日巡地震周年重返熊本 地主领先石昱婷80杆

2017年04月14日17:50 新浪体育 微博
石昱婷首轮交出80杆

  北京时间4月14日消息。女子日巡赛KTT杯今日在熊本空港俱乐部拉开战幕。适逢熊本地震一周年之际,熊本本地球手上田桃子不负众望,取得两杆领先。石昱婷首轮仅交出80杆,晋级存在难度。

  整整一年之前,KTT杯因遭遇到6.4级的熊本地震,不得不宣布取消。今年赛事终于重启,开杆前还特意为地震受难者举行了默哀仪式。

  6452码的熊本空港俱乐部难度相当之大,全场仅有三名选手打出低于标准杆成绩,其中尤以熊本县熊本市出生的“东道主球手”上田桃子表现最佳,这位前日巡奖金后全场竟未吞下一记柏忌,反倒射下三只小鸟,以完美无缺的69杆(-3),首轮即确立了两杆优势,有望冲击个人第12座日巡赛冠军。

  另两位日本球手永峰咲希和永井花奈以低于标准杆1杆的71杆,并列第二位。李宝美打出平标准杆的72杆,与8名球手并列第四位,落后上田桃子三杆。

  上周获得日巡最佳战绩的石昱婷今日表现不佳,在难度超高的场地设置下没有抓下一只小鸟,反而吞下三记柏忌、一记双柏忌和一记三柏忌,最终打出高于标准杆8杆的80杆,在108名参赛球手中并列第90位,明天将力拼晋级。森田遥交出77杆(+5),并列第61位。

  潘艳红和上周夺冠的卢晓晴均未报名参加本场比赛。

1/21
北京时间4月14日,日巡KKT杯女子公开赛在熊本空港乡村俱乐部展开首轮争夺。石昱婷发挥欠佳,交出80杆。(摄影:王述)

  (新高)

标签: 石昱婷上田桃子熊本地震女子日巡KTT

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...