日巡T点赛石昱婷潘艳红双双晋级 菊地绘理香冲冠

2017年03月18日16:35 新浪体育 微博
菊地绘理香两杆领先冲冠

  北京时间3月18日,女子日巡赛第三站:T点女子赛星期五在鹿儿岛高牧乡村俱乐部结束第二轮战斗。石昱婷、潘艳红以及森田遥都在这场总奖金7000万日元的赛事中晋级,而日本选手菊地绘理香保持住了领先榜首位。

  森田遥抓到4只小鸟,吞下3个柏忌,打出71杆,低于标准杆1杆,两轮成绩为141杆,低于标准杆3杆,位于并列第13位。

  潘艳红和石昱婷则以146杆,高于标准杆2杆,并列位于第47位。潘艳红抓到2只小鸟,吞下3个柏忌,交出73杆,高于标准杆1杆;而石昱婷经历了起起落落的一轮,虽然吞下5个柏忌,1个双柏忌,但是也抓到4只小鸟,第二轮打出75杆。这是石昱婷与吴阿顺的球童“小药丸”药丸龙一第一次合作,所以有所起伏也可以理解。

  菊地绘理香首轮交出65杆,本轮没有柏忌,抓到3只小鸟,交出69杆,两轮成绩为134杆,低于标准杆10杆,领先韩国选手裴希卿(Bae Hee-Kyung)2杆。裴希卿连续两轮打出68杆。

  渡边彩香68杆,服部真夕70杆,以137杆,低于标准杆7杆,并列位于第三位。

  星期天,菊地绘理香将争取在T点女子赛实现完胜,赢得个人第三场女子日巡胜利:“非常高兴春季我就有机会取胜。”她说,“明天,我要努力寻求乐趣,不去注意身边都发生了什么事情。如果我在18洞里做到了最好,我想我可以取胜。”

  菊地绘理香今天最好的一个洞是17号洞,三杆洞,她从旗杆后方推入了8米小鸟推。“今天,那是最好的表现,”她自我夸赞道。

  菊地绘理香随后补充说:“今天的机会少过昨天,可是我之前花了许多时间训练长推,因此遇到7、8米的推杆,也没有压力。”

  (小风)

标签: 潘艳红石昱婷菊地绘理香女子日巡裴希卿

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...