向母校致敬 南开百年纪念赛暨北京校友俱乐部赛举办

向母校致敬 南开百年纪念赛暨北京校友俱乐部赛举办
2019年10月15日 17:00 新浪体育综合
南开北京校友高尔夫俱乐部 南开北京校友高尔夫俱乐部

  我们肩负着将南开优秀校友以高尔夫为载体最有力团结起来的历史使命,让南开发声!让南开精神传扬。

  -向母校致敬-

  “南开百年”华诞纪念球赛

  金秋送爽,丹桂飘香。在喜迎母校南开100周年的日子里,身为南开学子,我们对母校的怀念之情时时萦绕于心。南开是我们的青春梦想起飞的地方,南开是我们一生的精神家园。曾经的我们带着南开的基因,一路走来,都会有过辉煌有过曲折,但南开精神始终是我们心中的风帆,时时刻刻激励着奋斗前行!

  为表达对母校的敬意,2019年10月12日,南开北京校友会高尔夫爱好者们在廊坊艾力枫社高尔夫俱乐部,举办了“向母校致敬”南开百年纪念赛暨南开北京校友高尔夫俱乐部成立赛活动,来自北京,天津,深圳和多伦多的近60名南开校友参加了成立大会及本次比赛。

  比赛正式开始之前,校友们首先以列队成100的队形表示了对南开百年华诞的衷心祝福。过去的100年南开为中国现代史做出了杰出的贡献,未来100年南开会更辉煌,我们每一位南开人都责无旁贷!

  -聚焦比赛-

  聚点滴以成江河浩荡

  集细壤方就山峦苍茫

  在比赛现场,首先进行了气氛热烈的开球仪式,南开北京校友高尔夫俱乐部执行会长崔瀚卿代表大家表达了对母校的致敬,同时也描述了俱乐部未来发展的方向和美好的愿景。

  之后60多位校友展开了紧张激烈的十八洞高尔夫球比赛,经过技巧高超的角逐,比赛产生了总杆冠亚季军、净杆冠亚季军等优胜名次。在比赛过程中,校友们亲切的交流,生机勃勃的打球,在一片欢声笑语之中共叙南开情。

  -成立仪式-

  丰富多彩的晚宴与颁奖活动

  比赛当晚进行了南开大学北京校友高尔夫俱乐部成立仪式及庆祝晚宴,晚宴开始之时,全体成员齐唱校歌,彰显巍巍南开精神。

  全体歌唱校歌完毕之后,崔瀚卿校友代表大家进行了发言,在致敬百年校庆的同时,阐述了南开北京校友高尔夫俱乐部的活动宗旨及发展理念。

  本俱乐部是由在北京的爱好高尔夫运动的南开校友自发组建、管理及运营的俱乐部,其会员是由曾经在南开教育体系内工作、学习过的南开人基于共同爱好、在自愿的基础上加入而组成的。

  活动宗旨为以高尔夫球运动为载体,使南开精英校友们找到快乐生活、分享机会和组织依靠的平台。

  俱乐部成立大会上,首次亮相了14人的理事团队,目的在于为了更好的运营俱乐部,同时服务好每一位热爱高球的南开校友。

  六位副会长代表大家进行了隆重的俱乐部揭牌仪式。

  当天晚上,在来自五湖四海南开校友的见证下,南开大学北京校友高尔夫俱乐部正式成立,同时宣布成立南开校友高球队联盟。

  在晚宴过程中,首先为在球赛中凭借高超球技与不懈努力取得优异成绩的校友进行了颁奖。同时还进行了意义丰富的拍卖活动,化学系校友周莅涛先生以一万元的价格拍得活动纪念品,同时将其捐给南开北京校友高尔夫俱乐部,以表示对俱乐部顺利成立的祝贺。

  南开北京高尔夫俱乐部将是一个会员制组织,并将逐步实行推荐制。我们也将为会员提供完善的支持服务系统,将我们这些优秀校友的生意、生活、生命在这里得到助益得到升华。欢迎各位校友都加入进来,成为这个优秀团体的一员。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼