第七届土耳其航空世界高尔夫杯北京站赛事落下帷幕

第七届土耳其航空世界高尔夫杯北京站赛事落下帷幕
2019年09月20日 14:09 新浪体育
大合影 大合影

  北京时间9月18日,第七届土耳其航空世界高尔夫杯最新一站比赛在北京CBD国际高尔夫球俱乐部落下帷幕。本次比赛吸引了诸多商业界人士出席参与。

  土耳其航空自2013年起举办该赛事,已在其飞往的多个目的地进行过比赛。2019赛季再次汇集了8000多名球员,在全球100多场比赛中竞技。在美国纳什租车(National Car Rental)、阿塞拜疆国家石油公司索卡尔(Socar)和土耳其电信(Turk Telekom)的支持下, 今年赛事的优胜者将获得搭乘土耳其航空商务舱前往土耳其安塔利亚参加总决赛的资格, 并有机会在土耳其航空公开赛职业-业余配对赛上一显身手。

郭显坤获得个人赛冠军郭显坤获得个人赛冠军

  在本次北京站的比赛中,郭显坤以净杆62杆获得个人赛冠军,晋级11月在安塔利亚举行的总决赛。虹冲和何建国获亚军和季军。François-Xavier MALCUIT和金国华获男士和女士的最近球洞奖,葛震获得最佳总分奖。

土耳其航空公司北方区总经理穆罕穆德·卡武兰奥卢土耳其航空公司北方区总经理穆罕穆德·卡武兰奥卢

  土耳其航空公司北方区总经理穆罕穆德·卡武兰奥卢(Muhammed Kavranoglu)先生表示:“我们对所有参加土耳其航空世界高尔夫杯北京站比赛的选手表示感谢。当日的赛况非常精彩,我们祝愿北京站冠军在安塔利亚好运,并且期待其他选手来年重返赛场。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼