群英战唐山!京津冀高尔夫球队际联赛即刻开战

群英战唐山!京津冀高尔夫球队际联赛即刻开战
2019年09月06日 20:31 新浪体育综合
“新城瑞府”杯第三届京津冀高尔夫球队际联赛 “新城瑞府”杯第三届京津冀高尔夫球队际联赛

  在这个丰硕的秋天,一场京津冀三地球队间的顶尖较量,将在唐山南湖国际高尔夫俱乐部正式打响!

  2019年9月6日-8日,“新城瑞府”杯第三届京、津、冀高尔夫球队际联赛强势来袭!三地强者,14支荣耀之师再聚唐山,续写传奇。

  经过前两届的成功举办,京、津、冀高尔夫球队际联赛已经成为京津冀地区规模最大、跨省市参与球队最多、影响力较强的高尔夫球队际比赛。

  今年的赛程为期两天,每支参赛球队将派出8位高手,采取四人四球、个人比杆赛形式,既强调团队配合又考验个人能力。对于各球队来说,这将是一场考验实力的终极对决。

  今年的赛事由新城控股住开天津公司冠名赞助,中国高尔夫球协会支持,河北省高尔夫球协会、北京市高尔夫球协会、天津市高尔夫球协会主办,唐山市高尔夫球协会、唐山市南湖国际高尔夫俱乐部、唐山兄弟高尔夫球队协办,旨在推动中国高尔夫球运动的发展,传承京、津、冀协同一体化的精神,营造一个集交流、互动、娱乐、探讨高尔夫运动发展于一体的环境,达到切磋球技和增进友谊的目的。

  作为唯一一场联合京津冀三地高协共同举办的大型赛事,2019“新城瑞府”杯第三届京、津、冀高尔夫球队际联赛是各队展示实力舞台,也是增进友谊的平台。

  赛事方以期通过此次比赛推动高尔夫运动在京、津、冀三地的协同发展、扩大影响力、增进友谊、资源共享。共建和谐、健康、美好的高球未来!

  以下为本次参赛的诸强名单:

  ★中国传奇女子高尔夫球队

  ★北京高球之声俱乐部

  ★廊坊龙凤高尔夫球队

  ★中国红队

  ★北京自由人高尔夫球队

  ★石家庄世纪高尔夫球队

  ★海鹏高尔夫球队

  ★天津天王高尔夫球队

  ★鸿马高尔夫球队

  ★唐山兄弟高尔夫球队

  ★唐山南湖高尔夫球队

  ★广益高尔夫球队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼