2019万柳高尔夫“印象杯”会员邀请赛圆满落幕

2019万柳高尔夫“印象杯”会员邀请赛圆满落幕
2019年04月21日 23:27 新浪体育

  4月20日,北京万柳高尔夫俱乐部携手云南印象酒业共同举办“印象杯”会员邀请赛,比赛于中午12:30准时开球。球友们齐聚一堂,以球会友,共同体验高尔夫运动的独特魅力。

  会员们互相打着招呼,热情的交谈,像多年未见的挚友。云南特色的开场舞把会员们仿佛从北京带到了云南,伴随着开球嘉宾打出的四条绝美的抛物线,比赛正式拉开帷幕。

  球场上的他们球技精湛、魅力十足、气场全开、尽情比拼。

  每一次挥杆,挥洒的不仅是球技,还有一份从容的自信。

  本次比赛由云南印象酒业独家冠名赞助并以“印象云南”为主题,让会员们在繁忙紧张的工作之余,享一场为会员定制的主题大赛,空降至北京的地道云南特色歌舞,青山绿水为伴,天公又作美,让2019年的开场杯又成了万柳高尔夫历史上浓墨重彩的一笔。

  颁奖晚宴上,冠名赞助商云南印象酒业董事长同时也是万柳高尔夫俱乐部记名会员许少才先生,他向大家介绍了印象酒业的企业文化以及葡萄烈酒在旧金山斩获的大奖,大家听的津津有味。俱乐部总经理蒋聪伟先生为获得本次比赛的长青组冠军颁发了奖杯和奖品,并表达了对全体赞助商以及高尔夫媒体的感谢。

  柔和的灯光下,各个奖项得主也相继诞生,大家觥筹交错,沉浸在得奖的欢乐之中。温馨愉悦的气氛把整个晚宴推向了高潮,颁奖晚宴在欢快的氛围中圆满结束!

  2019年万柳高尔夫“印象杯”会员邀请赛完美落幕!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼