2019蓝光·观岭杯第九届四川业余联赛

2019蓝光·观岭杯第九届四川业余联赛
2019年04月17日 15:31 新浪体育

  4月10日,2019蓝光·观岭杯第九届四川业余高尔夫联赛(以下简称“联赛”)在蓝光·观岭球会——再启征程!

  四川省高尔夫球协会副主席、蓝光·观岭高尔夫球会总经理、四川业余高尔夫联赛创始人:龚德云先生  为开幕式致辞

  太平洋联盟执行副总裁张强先生为开幕式致辞

  本届联赛各队也雄赳赳气昂昂的入场!

  每一届联赛的压轴“大戏”,就是冠军奖杯的呈现!从直升机、哈雷到无人机,每一年的开幕式都让人眼前一亮!本届联赛启动仪式的主题是“经典传承”,所以我们请来了高大的骏马和帅气的骑手,与上届冠军欧亚四川新阵地队队长:刘宏先生一起,为本届联赛冠军奖杯保驾护航!

  龙马精神是中华名族的魂!马,从远古的沙场尘烟中驰骋而来,雄浑、高昂、豪迈!几千年来,马用自己的力量和赤诚经历了血与火的洗礼。今天它又带着它那源远流长的神韵,出现在了联赛开幕仪式的现场,这寓意着第九届联赛,将会像这一匹匹骏马一样,驰骋在波澜壮阔的疆场,传承着团结、拼搏的力量。

  上届冠军欧亚四川新阵地队队长 刘宏先生将奖杯护送至主席台

  最后,龚德云先生宣布——2019蓝光·观岭杯第九届四川业余高尔夫联赛 正式启动!气贯如虹的彩烟,响彻全场的欢呼声让整个观岭沸腾!自此,各球队开启了本届四川业余联赛的新征程!

  本届联赛看点

  1 各队实力均衡

  各球队前期的“自由球员”争夺战十分激烈,到大名单截止,每队均有十分出色的新队员入队。而本届联赛各球队之间的实力几乎相当,赛场上针尖对麦芒的“战争”即将爆发!

  2  来自虹队的惊喜

  大理苍海国际社区·成都虹队(以下简称“虹队”)作为历年联赛的唯一女子球队,为了更加增强虹队的竞技水平,提升虹队与其他球队PK的激烈程度,特许虹队增加两名女子非成人队员(陆嘉杨、山诣单)!虽然两名小将年龄未满18岁,但是球技可是毫不逊色大人们哦!两名小将在“四川省青少年高尔夫积分赛暨U系列赛”几年的磨炼下,竞技能力得到了大的提升!更是在其他大型青少年高尔夫比赛当中获得过不菲的成绩!不知两名小将的加入,会给本届联赛带来怎样的惊喜呢?拭目以待吧!

  联赛首轮战果

  4月10日

  谭鸭血·交大校友队 VS 包商银行金牛支行大陆潮友队  5:1

  高金食品·FGA队 VS 麓友队  4:2

  隆腾·蜀山队 VS 大理苍海国际社区·成都虹队  2:4

  大陆搏鹰队 VS 麓山队 1:5

  欧亚四川新阵地球队(本轮轮空)

  联赛第二轮 预告

  4月16日

  欧亚四川新阵地球队 VS 包商银行金牛支行大陆潮友队

  高金食品·FGA队 VS 大理苍海国际社区·成都虹队  

  PS:观岭球会为了准备本次联赛开幕式,前期做了很多球场维护工作,无论是果岭还是球道,都呈现出了不错状态,欢迎各位球友前来体验!

  更多精彩

  观岭球会特别邀请到国家级裁判杨平先生作为本届联赛首轮的裁判长,更是邀请他为球员们现场讲解2019高尔夫新规则!

  (配规则讲解图)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼