冯珊珊“校园计划”走进学校 幼儿园小朋友体验高尔夫

2017年04月05日20:49 新浪体育 微博
西周幼儿园小朋友体验高尔夫

  温暖的春天,校园充满清新的气息,新学期开学后,我们的“校园计划”一直在如火如荼的进行中。接下来,我们将不定期更新“校园计划”日常,希望用不一样的形式把校园课的精彩呈现给大家。大家可以密切关注我们,说不定,你就是下一个出现在图片中的小模特哦!

  今天,我们将带大家走进我们“校园计划”中学员年龄最小的两间幼儿园,一起来看看萌萌的小朋友的高尔夫课堂。

小朋友学握杆
小朋友学握杆

  我们希望通过【走进“校园计划】,让家长如亲身走进校园般看到孩子们在课堂的表现,也让孩子看到自己的成长。请大家继续关注我们下一次的【走进“校园计划”】,精彩陆续上演!

  “校园计划”(全称“校园高尔夫免费推广计划”)始于2014年10月,由冯珊珊本人设计,珊珊体育主办的公益项目。该项目充分地体现了冯珊珊的办学理念——让更多的青少年能够有机会接触高尔夫,了解高尔夫,并培养和保持他们对高尔夫的兴趣,务求让青少年在手眼协调能力和专注力方面都得到一定程度的锻炼和提升。“校园计划”通过将高尔夫基础知识和礼仪融入日常教学中,学生不仅可以学会观赛、知道高尔夫比赛的计分及简单规则,而且课堂上不断强化的高尔夫精神,使得学生德育双修、更加懂礼貌、讲诚信。通过为期一年的学习,学生及家长不仅可以充分了解其对高尔夫的喜爱和潜能,而且能够为孩子未来的高尔夫学习打下坚实的基础。

标签: 冯珊珊校园计划青少年

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...