深圳奇迹-星际高尔夫球馆打造多项目体育培训综合体

深圳奇迹-星际高尔夫球馆打造多项目体育培训综合体
2019年11月26日 11:52 新浪体育
奇迹·星际高尔夫球馆 奇迹·星际高尔夫球馆

  深圳奇迹·星际室内高尔夫俱乐部(以下简称“星际球馆”)位于龙岗区坂田天安云谷超大型综合商场内,是华南首家集击剑、高尔夫、健身、休闲于一体的高端体育中心,附近有多个住宅社区及中小学幼儿园,工业区林立,而星际球馆则成为了华为、富士康工业区高尔夫团体活动的好去处。

  球馆开阔明亮,装修时尚大气。1500㎡的高尔夫室内场地合理分为体能区、休息区、会议区、露天挥杆区、模拟器体验区和vip包厢,共装有7台如歌高尔夫模拟器。球馆负责人李先生说:“在选择模拟器品牌时,我们做了很多的市场调研,也得到了很多人的推荐,在亲自体验跟多方对比之后,最终选择了如歌。”

  室内球馆,是一个趋势

  对于开办室内球馆,李先生认为这是一个趋势,同时也是一个机遇,“对于深圳来说,高尔夫已经不算是小众运动,而室外场地的欠缺加上成本上涨,室内球馆各方面的需求量越来越大,所以我们打造了一个拥有包括室内高尔夫在内的综合体。”

击剑会馆击剑会馆

  一家大型球馆,其实机遇与风险是并存的,而星际球馆就有一定的室内场地经营基础。“我们有一个2000㎡的羽毛球馆,1000㎡的击剑运动馆以及超过4000㎡的健身房。这些室内场地都在一起,客户可以选择自己感兴趣的内容,如果想要新的挑战,随时可以到其他区域进行体验。”

  雄厚师资与独特教学方法

  星际球馆师资雄厚,是芬兰国家高球协会唯一指定合作战略伙伴,聘请中英双语资深的师资团队,秉承“素质教育,全面发展”的理念培养和储备国际的高尔夫人才。职业教练均有多年的从业经验,无论是青少年还是成人,都有一套独特的教学方法。

一对一教学一对一教学

  李先生说:“正在学习高尔夫的球友,在达到一定的基础之后,已经不满足于在练习场练习挥杆了,他们都想尝试下场,在如歌模拟器上打更多不同的场地。我们也希望所有人在接触高尔夫之后能在运动中挑战自我。”

  如歌高尔夫模拟器已成为星际球馆十分重要的教学器材,同时也是PGA青少年联赛常规赛线上赛场。星际球馆也将组织学员参与2020PGA青少年联赛,我们也期待更多的星际小球员加入到赛事中。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼