权威球场大奖评选出炉 神州高尔夫球会再次上榜

权威球场大奖评选出炉 神州高尔夫球会再次上榜
2019年11月20日 20:48 新浪体育
神州高尔夫球会获得多项大奖 神州高尔夫球会获得多项大奖

  11月18日,2018-2019《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”颁奖盛典在苏州盛大举行,包括“中国百佳高尔夫球场”在内的五大系列奖项一一揭晓。中海神州高尔夫球会在此次评选中再次获得多项殊荣,不仅取得“十佳高尔夫度假村“第三名佳绩,更是在”中国百佳高尔夫球场“评选中位列第六。

  作为全球最具影响力的高尔夫专业杂志,Golf Digest于上世纪50年代创立全美百佳及世界百佳球场评选。2006年高尔夫大师将这一两年一度的评选体系引入中国,旨在为行业提供标杆,并为高尔夫爱好者提供可信赖的出行指南。今年已经是第7届中国百佳球场评选。

  经历了十四年7届的评选实践和近百名各行各业精英评委的努力,《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”已经成为中国乃至世界高尔夫爱好者最权威、最具公信力的出行指南。“中国十佳高尔夫度假村”评选,为广大爱好者遴选出了中国优质高尔夫度假村,神州高尔夫球会位于神州半岛旅游度假区内,度假区三面环海,四座隽美海湾,洁白松软的沙滩曲折悠长,拥有41洞神州高尔夫球场,喜来登度假酒店,福朋喜来登酒店,临海别墅住宅群,游艇码头和沙滩俱乐部在内的世界一流旅游休闲设施。本次获得“中国十佳高尔夫度假村”,乃实至名归。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼