室内室外并驾齐驱 深圳美橡高尔夫球馆盛大开业

室内室外并驾齐驱 深圳美橡高尔夫球馆盛大开业
2019年10月15日 11:02 新浪体育
深圳美橡高尔夫球馆盛大开业 深圳美橡高尔夫球馆盛大开业

  美橡高尔夫学院(以下简称“美橡学院”)位于深圳龙岗区,在龙岗中心城拥有两大训练基地,是龙岗区青少年高尔夫的开拓者。五年的用心经营,室内外场地相结合,学员超过200人,美橡学院已成为深圳最具规模、最有影响力的高尔夫学院之一。

  美橡高尔夫Q成长中心(以下简称“美橡球馆”)10月1日正式开业,开业当天即迎来众多新客户前来参观与体验。球馆位于龙岗中心城核心居住区悦动城体育培训综合体内,400平米的球馆装有5台如歌高尔夫模拟器,室内以活泼的橙色与健康的绿色为主色调,而且处处都有“高尔夫”的身影:根据高尔夫球设计的吊灯、球杆形状的展示柜。

  美橡学院成立之初选在深圳正中高尔夫练习场,经过五年的经营成为了深圳极具影响力的青少年高尔夫教育品牌,而开设室内球馆用美橡球馆负责人戴戴的原话,就是“探索室内高尔夫教育的模式”。她说:“室外场地有着先天的优势,但是很多高尔夫球场都离人群较远,开设室内球馆可以方便周边商圈。与室外高尔夫相比,室内球馆对于品牌的区域扩张和连锁化经营难度会小一些。如歌是专业做室内高尔夫的品牌,模拟器中专门为青少年设计的功能模块,针对青少年培训的功能做得很用心,也很有趣,在青少年的培训里,‘有趣’是非常重要的。”

  美橡球馆选择在一个体育培训综合体内,除了高尔夫以外,还有滑雪、网球、射箭等比较高端的而且是青少年感兴趣的体育项目,戴戴认为,“体育培训是未来的一个大风口,希望能在一个大的氛围里与其他的培训机构相互学习,了解一些更先进的市场运作的方法和机构运营管理的模式,为以后的球馆经营打下基础。”

  阶梯教学

  打造高尔夫教育全体系

  美橡学院专注于青少年高尔夫培训,与深圳二十余所学校达成合作,在过去的经营与教学中逐渐形成了一套成熟的教育体系。课程分为兴趣班、进阶班、特长班和升学班,根据学员的学习时长与高尔夫水平进入相应班级,达到学习目标。学院将5Q(逆商、德商、情商、智商、健商)融入高尔夫教学中,让学员们不仅得到高尔夫技术的提升,更是抗挫力、意志力、自信力、思考力、自信力、自律力等人格与内在力量的成长。

学员们日常训练学员们日常训练

  美橡学院是中国青少年高尔夫项目运动技能等级标准承考单位,而如歌高尔夫模拟器上的等级测试功能正好能帮助美橡的学员进行专项训练与模拟测试。

  经验丰富

  瞄准下一届PGA青少年联赛

  美橡学院是多项高尔夫赛事的协办机构,对于刚在中国成功举办两届的PGA青少年联赛,戴戴表示非常感兴趣并且计划加入到2020届的赛事当中。美橡球馆的场地条件、装修标准、设备设施、团队配置及服务能力等条件均符合PGA青少年联赛赛场要求,将成为PGA青少年联赛认证球馆并作为PGA青少年联赛赛场。期待美橡学院的小球员在球场上发光发亮!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
如歌高尔夫美橡

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼