得心应手提高球技 如歌高尔夫练习场功能再升级

得心应手提高球技 如歌高尔夫练习场功能再升级
2019年10月15日 10:50 新浪体育

  高尔夫模拟器是科技的产物,它使击球者有一种身临球场的感受。如歌作为室内高尔夫领军企业,一直在为研发出更智能更人性化的功能而努力。这次的系统更新,优化了三大功能,让球友在如歌模拟器上得到更优质的体验。

  自定义设置 人性化管理

  软件设置界面增加了三个板块,分别为常用设置,高级设置及系统工具。用户可通过友好的交互方式来完成设备的个性化设置。

常规设置常规设置

  以前只能设置练习场的使用时长,现在下场时长也可以控制了!当设置了下场时长后,从进入球场开始倒计时,倒计时结束将跳出弹框,需要工作人员输入设备密码后进行加时,这一功能非常适合经营店控制用户下场时长。

  “平移击球视角”是一项新增的功能,它可以帮助球友定制最舒适的球位视角。

平移击球视角平移击球视角

  实景球场 单洞练习

  练习场新增两个切推场地,而新增的场地更像一个实战的场景,因为新练习场地将从某个球场中选取一个洞当作切推练习场,配合“实战练习”这一项功能,即可实现用一个球洞反复练习下场策略的效果。

切推练习球场选择切推练习球场选择

  随意切换 精准训练

  在练习场的长杆练习球场中,新增了“精准度训练”。练习场地面上会出现一个直径30码的落点瞄准器,落点距离会根据球杆的选择而变化,具体的数据以“智能球童”的设置为依据,也可以输入距离进行练习。

  每一次功能的升级,为了从各方面提升室内高尔夫的体验感,更智能、更人性化的操作,让更多的球友在如歌高尔夫中体验高尔夫的乐趣。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼