美国PGA高尔夫学院宣布参加2020PGA青少年联赛

美国PGA高尔夫学院宣布参加2020PGA青少年联赛
2019年08月17日 00:39 新浪体育

  8月14日下午,在黄山松柏高尔夫乡村俱乐部举行的中国青少年高尔夫学院运营论坛上,美国PGA高尔夫学院代表刘淼女士郑重宣布:美国PGA高尔夫观澜湖学院球队成为PGA青少年高尔夫球联赛2020赛季参赛球队。

  PGA青少年联赛2019赛季共有40余支球队参赛,最终16支球队晋级决赛会师黄山,角逐年度总冠军。美国PGA高尔夫观澜湖学院球队的加入,让我们对2020赛季有更多的期待!

  作为全球最大的体育组织之一,美国PGA职业高尔夫球协会于2019年1月1日正式和观澜湖集团合作创办中国首家PGA高尔夫学院,下辖深圳、东莞、海口三家分院,拥有超过20名专业教练。PGA青少年联赛是美国PGA自有品牌并独自运营的赛事,2018年共计4200支球队51000名球员参赛,是全球参与人数最多、最受欢迎的青少年赛事,如歌是PGA青少年联赛大中华赛区独家运营商。美国PGA高尔夫学院与PGA青少年联赛的关系用刘淼女士的话说是“同根同源。”

  PGA高尔夫学院是全球富有经验和成功的精英青少年高尔夫学校,他们为每一位有理想的年轻高尔夫学员提供好的培训课程,以满足学生的学习需求。PGA学院的教学队伍包括顶级的职业高尔夫协会 PGA成员,大学教练和学员培养导师,是世界上最优秀的高尔夫学际之一。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼