中高协贺信:祝贺中国马术队获得东京奥运会入场券

中高协贺信:祝贺中国马术队获得东京奥运会入场券
2019年08月14日 16:06 新浪体育
中国马术队获得东京奥运会多项参赛资格 中国马术队获得东京奥运会多项参赛资格

  北京时间8月14日,近日中国马术三项队、中国马术场地障碍队先后获得东京奥运会参赛资格,以下为中国高尔夫球协会贺信:

  中国马术协会、中国马术队:

  欣悉在刚刚结束的国际马联东京奥运会场地障碍团体资格赛上,中国马术场地障碍队不畏强敌,顽强拼搏,以G组第二名的成绩取得东京奥运会“入场券”。这是继中国马术三项队获得东京奥运会参赛资格后,中国队在马术项目中取得的又一个突破!谨致以祝贺,为你们喝彩!

  自中国马术协会推进实体化改革以来,协会和国家队坚守奥运争光的初心使命,在国家体育总局的正确领导下,齐心协力,发挥集体智慧和团队力量,从实战出发刻苦训练,跨过了一道道障碍,变不可能为可能,变不敢想为现实,在冲刺奥运梦想的道路上奋力向前,创造奇迹。这些成绩的取得是协会、国家队化初心使命为行动力量的印证,是体育改革发力,释放项目发展活力使然。

  东京奥运冲锋号已吹响,中国高尔夫球协会、中国高尔夫球队将与你们一道,坚决贯彻落实奥运备战部署,以“使命在肩,奋斗有我”的精神,力争取得更优异的成绩,为国家添彩,让人民满意,为建设体育强国接续奋斗!

  中国高尔夫球协会

  2019年8月14日

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼