头饰美学倡导者FLEXFIT开启如歌8月全国月例赛

头饰美学倡导者FLEXFIT开启如歌8月全国月例赛
2019年08月01日 16:48 新浪体育
2019PGA青少年联赛中国总决赛指定帽子 2019PGA青少年联赛中国总决赛指定帽子

  FLEXFIT是韩国由丰(YUPOONG)集团旗下高端品牌帽子,它的品牌理念就是将每一顶浸透潮流韵味的棒球帽带给消费者。FLEXFIT依托韩国YUPOONG(由丰)总部在帽业领域的数十年积淀和专利优势,将全球首创的弹力松紧带运用到帽子上,促使帽子界发生了一场大变革。

  2019年8月,FLEXFIT再次携手如歌,举办2019FLEXFIT杯如歌8月全国月例赛,将外形新潮,佩带舒适的FLEXFIT奖励给参赛发挥出色的广大球友!

  8月1日到31日,任何时间任何地点,在深圳观澜湖世界杯如歌3D球场进行一场不限年龄、性别、竞技水平的全国性线上赛事。

  丰富奖金奖品等你来拿

  本届月例赛参与比赛下场3场以上,即有机会获得总杆与净杆大奖,参赛次数最多的个人、参赛人次最多的球馆也能收获奖品,还有球馆最佳宣传奖,新球馆参赛最活跃奖,排名跳跳奖,一杆进洞现金大奖……

丰富奖品丰富奖品

  奖品包括由FLEXFIT、supurNEWLING、喜力克斯提供的高尔夫球帽、超远距离高尔夫球、衣物包、高尔夫鞋子、更有机会挑战一杆进洞,赢取3000元现金大奖。参与3场月例赛,还能获得业巡赛线上积分,五场月例赛(4-9月)积分累计排名冠亚季军选手更有机会参与年底业巡赛年度颁奖典礼。

  吸湿排汗 速干透气——110P

  帽子是打高尔夫装备的一部分,110P属于轻爽透气型帽子,采用优质的涤纶原料配以FLEXFIT弹力吸汗松紧带,质地紧密,吸湿快干,戴起来舒适透气,明星帽款承接私人定制、团体定制、品牌联名,打造您自己的专属品牌。

  2019PGA青少年联赛中国总决赛指定帽子

  FLEXFIT一直致力为中国的高球运动发展添砖加瓦,而为2019PGA中国青少年联赛中国总决赛参赛运动员提供的帽子则是同样运用FLEXFIT弹力技术的110P帽款,非常适合户外运动佩戴,相信能为小球手们带去精彩的实力表现。

  深圳观澜湖世界杯如歌3D球场

  世界杯球场在1995年启用之初,即成功举行了第41届高尔夫球世界杯总决赛。为纪念这一盛事,特命名为世界杯球场。杰克尼克劳斯巧用沙地和水池,充分利用起伏不定的地形,成功将纯技术考验的准则糅合于不同的球洞,创造出富有挑战性的球道。泰格伍兹等著名球手都到这里留下了精彩的挥杆。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼