中国高尔夫媒体联盟八周年庆典活动顺利举行

中国高尔夫媒体联盟八周年庆典活动顺利举行
2019年06月08日 12:05 新浪体育

  北京时间6月6日,第八届中国高尔夫媒体联盟年会在南通长江高尔夫俱乐部举行,并顺利召开第八次全体理事会议。当天正值二十四节气之一的芒种,是播种的季节,也是收获的季节。全体与会理事针对媒体联盟未来发展方向、媒体面临5G时代的挑战与应对、建立媒体共享平台、高尔夫年度事件与人物评选和青少年推广计划等议题提出热烈的讨论,如何运用媒体联盟的力量产生更大的收获。

  在目前高尔夫与媒体行业都受到冲击的形势下,媒体联盟理事长王志刚首先发言:“面对新形势下的高尔夫发展方向,联盟更应讨论自己的发展方向,当前的联盟已经不适合现在的形式,要发展,还要有新的方向,联盟必须变革,新媒体5G时代的到来会有更大的冲击。”所有与会理事也阐述了目前自媒体时代对媒体带来的影响与因应措施;高尔夫频道余志勇表示:“现在每一个人都变成了媒体,自媒体现在只是一个开始,以后可能会更加疯狂,以后5G时代就是直播时代。现场是自媒体最重要的关键,但是无论是自媒体或是网红,做的层面都很浅,最终还是需要有深度的报导才能吸引球友的关注,媒体联盟如果能建立共享机制,将能发挥联盟最大的功能。“

  媒体联盟自2017年理事会决议,开始面向全国高尔夫球场倡导开放球场“可利用时间”,为青少年高尔夫球手使用训练设施或下场打球提供费用减免政策或其他优惠措施,扩大青少年高尔夫参与人群,让更多青少年儿童了解、认识与参与这项运动。两年来得到19家高尔夫俱乐部的热烈回响,已加入倡议活动的球会名单如下:

  1。 天津松江团泊湖高尔夫球会

  2。 天津京基乡村高尔夫俱乐部

  3。 天津华纳高尔夫俱乐部

  4。 (阿罗马)天津高尔夫俱乐部

  5。 天津生态城高尔夫球会

  6。 天津滨海森林高尔夫球会

  7。 南山国际高尔夫俱乐部

  8。 南山东海中区高尔夫俱乐部

  9。 佛山中信山语湖俱乐部

  10。清远碧桂园假日半岛球会

  11。顺德均安碧桂园球会

  12。佛山南海桃园球会

  13。观澜湖球会

  14。广州南沙高尔夫球会

  15。北京天安假日高尔夫球会

  16。阳江涛景高尔夫球会

  17。柳州卧龙湖高尔夫俱乐部

  18。天津滨海湖高尔夫球会

  19。潮汕高尔夫俱乐部

  本届中国高尔夫媒体联盟年会得到了南通长江高尔夫俱乐部的大力支持,会后秘书长李一川代表媒体联盟向南通长江高尔夫俱乐部总经理王红波赠送了媒体联盟理事单位签名的精美高尔夫招财猪陶瓷摆件。

  除了南通长江高尔夫俱乐部,本届年会也得到许多赞助商的热情支持,包括: 茅台鼻祖 王茅6353酒、黄鹤楼1916GOLFERS 定制雪茄、壹佰高尔夫、中国高尔夫网络电视、泛高体娱和方宏先生等。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼