同门赛事:101届的PGA锦标赛与9岁的PGA青少年联赛

同门赛事:101届的PGA锦标赛与9岁的PGA青少年联赛
2019年05月23日 15:48 新浪体育
PGA锦标赛上的定制球包 PGA锦标赛上的定制球包

  北京时间5月20日早上,第101届PGA锦标赛在贝斯佩奇黑色球场结束四轮全部争夺。布鲁克斯·科普卡带着前三轮的巨大优势和过山车般的最后一轮,以2杆优势成功卫冕。

  在这次的PGA锦标赛赛场上,除了有闪闪发光的顶级球员,还有一道活泼亮丽的“颜色”,流动于贝斯佩奇黑色球场,那就是泰勒梅2019年PGA锦标赛定制版球包。

  泰勒梅2019年PGA锦标赛定制版球包,采用PGA青少年联赛赛事logo相同的靛蓝与橘红的配色,沉稳中充满热情与活力;球包上的印花灵感来自PGA青少年联赛小球员的挥杆动作和举杆庆贺的姿势,为PGA锦标赛的球员赋予了夺冠的信心。

  PGA锦标赛与PGA青少年联赛

  PGA锦标赛是PGA of America(美国职业高尔夫协会)所举办的大赛,美国职业高尔夫锦标赛(USPGA Championship)的简称,高尔夫大满贯赛事之一,几乎每年都会汇聚全世界世界排名最顶尖的100余名球手出战,而且与其他三场大满贯不同,PGA锦标赛“仅限”职业球手参加,从某一个角度,捍卫了赛事的纯粹性和观赏水平。而它硕大的冠军奖杯“沃纳梅克杯”,更是成为高尔夫历史上最具标志性的荣誉之一。

罗斯在社交媒体晒出与PGA青少年联赛小球员的合影罗斯在社交媒体晒出与PGA青少年联赛小球员的合影

  PGA青少年联赛同为美国PGA自有品牌并独自运营的赛事,未满14岁所有孩子无论水平高低均可参赛。经过9年的发展,2018年赛季,PGA青少年联赛美国赛区吸引了4200球队超过51000名青少年参赛,是全球参赛人数最多的青少年队际赛。

  携手如歌登陆中国

PGA青少年联赛携手如歌登陆中国PGA青少年联赛携手如歌登陆中国

  2017年,PGA青少年联赛携手如歌登陆中国,如歌成为PGA青少年联赛大中华区唯一的赛事运营商。如歌是中国首家自主研发并实现高尔夫模拟器联网运营的行业领军企业,与PGA青少年联赛达成合作后,如歌将该比赛“四人四球赛”的独特模式搬到模拟器上,让室内高尔夫球馆与球场一起成为比赛赛场,从而让广大青少年以更低的时间和经济成本通过PGA青少年联赛感受高尔夫的魅力。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼