沃尔沃中国公开赛科尔霍宁夺冠 舒达源新包装受认可

沃尔沃中国公开赛科尔霍宁夺冠 舒达源新包装受认可
2019年05月07日 00:44 新浪体育
科尔霍宁在赛后新闻发布会 科尔霍宁在赛后新闻发布会

  5月5日,总奖金2000万人民币的第25届沃尔沃中国公开赛在深圳正中高尔夫球会圆满落幕。芬兰球手米科·科尔霍宁(Mikko Korhonen)延长赛力克54洞领先的法国选手本杰明·赫伯特(Benjamin Hebert),夺得个人欧巡赛第二冠。“中国一哥”李昊桐位列单独第四荣膺“荣高棠奖”。舒达源天然苏打水今年已经连续第三年成为该项赛事的官方合作伙伴,今年,舒达源十周年全新包装上市,给球员和现场球迷全新的饮水体验,不仅收获了众多顶级高尔夫球员的青睐,也受到了来自主办方和现场观众的一致好评。

  “中国军团”创历史记录 舒达源深受球员喜爱

  本届比赛共有10名中国球员晋级决赛,创历史新高。他们当中李昊桐发挥最为出色,决赛交出7鸟1博基的66杆(-6),总成绩272杆(67-73-66-66),低于标准杆16杆排名单独第四位,成为本届沃尔沃中国公开赛的最佳中国球员,获得中高协颁发的“荣高棠奖”。

  吴阿顺决赛打出70杆,总成绩低于标准杆15杆,排名并列第五位。 首次参赛的业余小将梁恩旗同样交出70杆,总成绩-10杆,排名并列29位,获得了本届比赛颁发的最佳业余球员奖。 此外,袁也淳并列32名,金诚并列40名,梁文冲、叶剑峰并列43名,14岁业余小将匡洋与老将吴红富同在并列55名。

  作为“中国军团”的成员,舒达源天然苏打水以卓越品质成功俘获了高尔夫顶级球员的青睐。高尔夫运动是耐力、技术、力量及高贵优雅气质的结合体,在面向世界的高尔夫赛场上,舒达源天然苏打水以特有的豁达、沉着、包容的内在气质赢得球员的认可。能够与中国顶级高尔夫赛事牵手,更与舒达源天然苏打水的出色品质密不可分。

  舒达源天然苏打水的水源取自世界三大冷矿泉之一,中国唯一“天然苏打水之乡”的黑龙江省齐齐哈尔市克东县,二克山—五大连池—科洛火山带。每一滴水皆由地下岩层深处,历经万余年渗滤净化形成。水中含有对人体有益的矿物质,pH值8.5±0.5,呈天然弱碱性,不含气体,口感清甜圆润,水分子团簇小,为细胞快速补水,让运动、生活充满活力,是长期运动人群的必备佳品。被国家质检总局授予“地理标志保护产品。

  舒达源10周年新包装上市 与赛事共同成长

  高尔夫一直被人们认为是一项具有高雅气质的球类运动,它背后所包含的高雅情怀与绅士文化与舒达源天然苏打水内敛、豁达、包容的人文气质不谋而合。

  今年,是沃尔沃中国公开赛的25周年,也是舒达源的10周年,对于双方来讲都有特别的意义。舒达源的市场总监刘子祎女士在接受采访时表示,沃尔沃中国公开赛是高水平的国际高尔夫赛事,舒达源与这项赛事共同成长,收获良多。“今年是舒达源赞助沃尔沃中国公开赛的第三年,我们非常高兴看到这项赛事在中国有越来越大的影响力,舒达源也通过这项赛事收获了很多赞赏和认可。我相信,未来我们还会有更多的合作机会。这项赛事一定会越办越好。” 刘子祎说。

  今年的赛事恰逢舒达源品牌升级,新包装首次在深圳亮相,受到了球员和球迷的喜爱。“和舒达源已经合作三年了,今年的新包装非常好看,无论是参赛球员,还是欧巡赛的赛事官员,都非常喜欢舒达源,舒达源已经成为这项赛事的标配了”,赛事负责人Patrick传递了球员和主办方对舒达源天然苏打水的喜爱。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼