新高尔夫规则正式出版 超30条变化明年1月1日生效

新高尔夫规则正式出版 超30条变化明年1月1日生效
2018年09月13日 09:49 新浪体育
高尔夫规则在2019年将迎来巨大变化 高尔夫规则在2019年将迎来巨大变化

  北京时间9月13日,高尔夫新规则书已经出版,将于2019年1月1日正式生效。

  修改的内容——总共超过30条——2017年3月已经公布,美国高尔夫协会和R&A收到了超过3万条反馈意见。这次被视为高尔夫规则最大革新,旨在规则更具连续性,更为公平,也更容易理解和实施。

  改变包括更改抛球动作,删除或者减少处罚,缓和果岭上和沙坑中的规定,以及鼓励比赛速度。

  “从这个工程开始,我们的其中一个目标就是让规则更容易理解,以及适用于所有高尔夫球手,”美国高尔夫协会资深规则主管汤玛斯-派格尔(Thomas Pagel)说,“这为我们撰写和解读规则设定了新的标准,也是我们确保高尔夫具有健康未来的核心点。我们期待未来继续这样一个趋势。”

  《高尔夫规则》的《球员版本》更友好,具有图表和插图,以及更直接的语言,以阐释高尔夫之中复杂的地方。球员现在可以通过网络或者APP的形式获取规则。

  《球员版本》可以通过usgapublications.com订购,而电子版本可以在usga.org/rules找到。

  其中影响到职业巡回赛比赛,比较显著的变化包括:

  球员可以修补果岭上的所有损害,包括鞋钉印;

  罚杆抛球现在可以齐膝高,而不是以前的齐肩高;

  球童不允许在球员击球的时候为球员瞄线;

  果岭上推杆的时候不必要将旗杆从洞杯中取出来;

  意外的连击不再受到处罚;

  星期三,R&A还揭幕了它的《高尔夫发展纲要》(playbook),勾勒出未来的宗旨、目标以及价值。该机构将在未来10年向高尔夫运动投资2亿英镑。

  根据R&A,《高尔夫发展纲要》的使命在于让高尔夫更容易接近,更具吸引力,更包容,符合高尔夫运动的最大利益,在推动高尔夫运动发展的过程中,重视诚信以及多样性。

  “我们新的品牌将聚集过去30年我们所做的一切,以推动高尔夫运动的当代化,以及努力向前,”R&A执行总裁马丁-斯朗伯斯(Martin Slumbers)说,“我们听从了合作伙伴、所服务的机构以及个人的意见,帮助我们决定应该怎么做,才能更好地成为高尔夫的守护人。传递出来的信息是清晰的,我们需要在全球高尔夫运动中扮演领导者的角色,同时与合作伙伴以及国际的下属机构一起通力合作,培育和推动高尔夫发展,以确保在未来50年它能继续繁荣强大。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼