圆桌汇高尔夫俱乐部开业 致力打造高端服务平台

2017年04月14日21:50 新浪体育 微博
圆桌汇高尔夫俱乐部开业于3月2日开业

  圆桌汇高尔夫俱乐部(以下简称圆桌汇)前台显眼的位置上放着这样一个照片,一个青涩的少年手捧奖杯,他的旁边站着老虎伍兹。6年后,那个青涩的少年成了圆桌汇的老板,他叫林子淦。

  3月22日,圆桌汇隆重开业,该俱乐部坐落于深圳南山区深圳湾黄金地段,占地670平米,拥有5个独立如歌模拟器打位,1个VIP包房和80平米的人造果岭,致力为高尔夫爱好者提供优质的高球产品和服务,打造成一个与众不同的高端洽谈、交友、商务平台。

  圆桌汇:一个纯粹的高尔夫俱乐部

  “Lancelot是我们老板的英文名,Lancelot是圆桌骑士中的一位勇士,我的朋友特别喜欢圆桌骑士的故事,而圆桌代表了公平公正。”圆桌汇教学总监段禹丞兴致勃勃地介绍了俱乐部名字的由来,林子淦是段禹丞的老板更是他的好朋友。“因为我们都热爱高尔夫,也愿意为了发扬高尔夫精神继续努力。”因此便有了圆桌汇。

  从毛坯房到如今圆桌汇的“金碧辉煌”,段院长就像看着自己的孩子从怀胎十月到茁壮成长,“我们花了很长的时间给球馆定位。”如何装修俱乐部,针对的消费群体是谁,提供哪些匹配的服务…段院长和他的团队反复斟酌,段院长还亲自操刀设计了3个不同使用功能的果岭类型。“我们必须为客户提供最无可挑剔的服务,用匠心去营造集休闲交流与体育竞技为一体的高端服务平台。”

  最专业的教学与服务:做真正的高端平台

  在创办圆桌汇前,段禹丞系统地学过如何运作和管理高尔夫学院,更早的时候,他也是业余高尔夫比赛的佼佼者,因此在俱乐部的管理、教学等方面有丰富的经验。

  “高尔夫模拟系统的击球数据客观且真实,对教练和学员很有帮助。”教学的时候,段院长便会运用如歌高尔夫模拟器的教学功能,结合击球抛物线、击球方向和击球数据等让学员直观感觉挥杆动作。“深圳的夏天很热,在室内却可以舒适地喝茶打球,而在一个较为私密的空间里,学员的注意力会更集中、专注。”对于室内高尔夫与传统高尔夫的不同,段院长感受颇深。

  “高尔夫应该成为一个日常的消遣活动,圆桌汇应该是一个多元化的俱乐部。”正如有球馆将酒吧和健身元素融入高尔夫,更多娱乐、运动的元素也会逐渐注入圆桌汇。不过,让更多人通过圆桌汇走进高尔夫的世界,活跃现有高尔夫人群是圆桌汇现阶段的重心。

  开业至今,圆桌汇招收的学员中有80%以上的学员没有接触过高尔夫。“他们多为30-50岁的成年人”段院长不禁感叹,“他们的消费能力强,也有运动、娱乐的需求,这个年龄层是一个很大的增量市场。”圆桌汇也会培养青少年球手,发掘青少年体育潜能,为青少年提供基础体育培训,提供一对一的精品教学。

  圆桌汇致力打造自己的球队,“我们会给学员提供很多专业的支持。”这些支持中包括专业的体能教练,专业的球具定制,专业的球友陪同下场等等。客户需要的是精品服务,圆桌汇便提供最优质的服务。

  精英汇聚:拥有高尔夫精神和骑士美德爱好者的选择

  圆桌汇董事长在圆桌汇高尔夫俱乐部开业时说,“高尔夫精神”是高尔夫运动的精髓,也是高尔夫这一所谓“绅士运动”特定的行为准则。“圆桌骑士精神”,以个人的荣耀感为崇敬对象,荣誉至上,忠诚守信,英勇无畏,勇敢尚武,代表了骑士的高尚品格,谦卑、荣誉、诚实、公正。圆桌汇希望汇聚所有拥有高尔夫精神和骑士美德的爱好者在此交流竞技。

  如今,晚饭前,晚上8-10点,是圆桌汇最热闹的时候。附近的居民及经朋友介绍慕名而来的高尔夫爱好者开始在圆桌汇享受挥杆的乐趣,未来希望有更多的人汇聚在圆桌汇,并将高尔夫精神发扬光大。

标签: 高尔夫开业圆桌汇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...